Опубликовано 30 Сентябрь, 2022 - 21:35

неделя или более

Приветствую всех заглянувших!

***

В последние годы вариант жидкого мыла стал более востребованным. И дома всегда стоит дежурный флакончик, да и на работе пользоваться и удобно, и вид эстетичный.

Флакончики-бутылочки можно выбрать на любой вкус и цвет, да и ценовой диапазон достаточно широк - от дорогих до весьма доступных. Как, например, вариант, о котором сегодня идёт речь - Крем-мыло для рук "MeloMama".

Я уже делилась своим опытом использования об одном из средств этого производителя - Гель MeloMama биоразлагаемый для мытья посуды, овощей и фруктов.

Куплен гель для мытья овощей и посуды был не сам по себе, а в наборе, что существенно экономичнее.

Купить набор можно на маркетплейсе ВБ.

Собственно, средство с названием "Молодильное яблоко" я не смогла обделить вниманием.

КРЕМ-МЫЛО ДЛЯ РУК MeloMama предназначено для ежедневного очищения кожи рук.

- Удаляет различные виды загрязнений (даже в холодной воде).

- Обеспечивает интенсивное увлажнение и питание кожи рук.

- Способствует восстановлению естественных защитных функций кожи.

- Нежная текстура подходит для ежедневного очищения кожи рук.

MeloMama - создана с заботой о маме и всей семье. Мы стремимся сделать уборку в доме безопасной и комфортной. Мы тщательно разработали состав наших средств и используем для них только биоразлагаемые растительные компоненты из Италии. Все средства MeloMama имеют тонкие природные ароматы, а не запах химических средств, подходят для семей, где есть аллергики. Мы стремимся сделать уборку приятным ритуалом, а не обязанностью.

Средство с такими характеристиками, можно сказать, само просится на полочку в ванную комнату или на кухню, впрочем, как я уже и говорила, на работу и в загородный домик тоже.

С оборотной стороны видим полезную информацию от производителя. Он делает акцент на такие характеристики, как отсутствие парабенов и SLS, нежную консистенцию и интенсивное увлажнение и питание кожи рук. И очень интересно, что компоненты производитель использует из Италии.

Крем-мыло для рук не могу назвать густым или желеобразным, но и жидким тоже назвать не могу. В принципе, нормальная консистенция, которую хорошо выдает дозатор, работающий без замечаний и "плевков".

Крем-мыло хорошо пенится.

Пенка образуется легкая, пузырчатая)).

Она хорошо промывает загрязнения и легко смывается водой.

После использования этого крем-мыла кожа рук чистая и без ощущения сухости.

Мне нравится пользоваться крем-мылом для рук MeloMama с красивым названием "Молодильное яблоко". Особо хочу обратить внимание на аромат этого средства. Крем-мыло ооочень приятно пахнет. Пахнет свежим зелёненьким яблочком. И ещё я почему-то слышу нотки "дюшеса". В общем, мне нравится. Кстати, у производителя есть жидкое мыло и с другими запахами. Да и объём есть бОльший. Но и эту покупку считаю удачной, так в наборе три флакончика по 500 мл стоят менее 400 рублей.

С удовольствием рекомендую крем-мыло как самостоятельную покупку, так и тем более - в наборе.

Чистых и красивых вам рук и до новых отзывов!

Достоинства
  • Абсолютно приемлемая цена
  • Для ежедневного использования.
  • Не содержит парабенов и SLS.
  • Не сушит кожу
  • Нежная консистенция.
  • Приятный запах
  • Соблазняющее название.
  • Устойчивый флакон.
  • Хороший объем.
  • Хорошо удаляет грязь
  • Экономичесчки выгодная покупка в наборе.
Недостатки
  • Мною не замечено.
Бодрый шмельрекомендует
Отличная цена для трёх средств, да ещё и столько полезных свойств!👍🏻
Ну да, купил сразу набор. Так и выгоднее получится)
Согласна)
02.10.2022