Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Мытье посуды, овощей и фруктов- неотъемлемая часть повседневного быта. Конечно хочется. чтобы средство обладало слабо выраженным ароматом и отлично справлялось с очищением от загрязнений без вреда для здоровья. Уже вторую неделю я пользуюсь гелем MeloMama биоразлагаемым для мытья посуды, овощей и фруктов. Знаю, что средство выпускается в объеме 0,5 л, но я заказала вариант- в канистре 5 литров, что значительно выгоднее.
ГЕЛЬ 100% БИОРАЗЛАГАЕМЫЙ ГИПОАЛЛЕРГЕННЫЙ 0+ ДЛЯ МЫТЬЯ ПОСУДЫ, ОВОЩЕЙ И ФРУКТОВ БЕСФОСФАТНЫЙ MeloMama предназначен для мытья посуды, овощей и фруктов, эффективно расщепляет и смывает воск с фруктов, эффективно вымывает все загрязнения с продуктов, отлично подходит для очищения детской посуды, сосок, бутылочек, поильников, для мытья игрушек, в т. ч. пластиковых, деревянных и металлических. Средство для мытья посуды, антижир, для уборки дома в офисе на даче в студии справляется с загрязнениями даже в холодной воде, ухаживает за кожей рук, густой, хорошо пенится, легко и быстро смывается, имеет гипоаллергенную тонкую отдушку. MeloMama - создана с заботой о маме и всей семье. Мы стремимся сделать уборку в доме безопасной и комфортной. Мы тщательно разработали состав наших средств и используем для них только биоразлагаемые растительные компоненты из Италии. Наши средства биоразлагаемые и не наносят вреда окружающей среде. Все средства MeloMama имеют тонкие природные ароматы, а не запах химических средств, подходят для семей, где есть аллергики.Мы стремимся сделать уборку приятным ритуалом, а не обязанностью.
💦Общая информация💦
Цена -781 рубль
Артикул на WB- 41287879
Производитель -ООО "ЭкоТехнологии", Россия
Бренд -MeloMama
Итак, у меня канистра с гелем. Выполнена она из прочного белого пластика. На лицевой стороне красуется изображение мамы и дочери, собирающих яблоки. Причем изображены именно силуэты, а не полноценный внешний вид людей. Также можно увидеть 4 блока преимуществ продукта. На обратной стороне же подробно прописано назначение геля, состав, способ применения, условия хранения и прочее. Крышка красного цвета. Плотно закручивается.
Так как пользоваться средством из канистры попросту неудобно, то я переливаю его во флакон подходящего размера с дозатором.
Гель достаточно густой, но при этом растекается. Прозрачный, без вкраплений. Аромат мягкий, мне поначалу показалось, что пахнет алоэ. Посуда после споласкивания им не пахнет, что меня полностью устраивает, никакой посторонний аромат не будет перебивать основной аромат блюда. На овощах и фруктах остаётся незначительная отдушка, но вскоре от неё не остаётся и следа.
Пенообразование у геля отличное. Расход экономичный. Небольшого объема хватает, чтобы перемыть посуду после приёма пищи. Средство отлично справляется со следами от чая и кофе. Быстро растворяет жир. Я частенько готовлю в духовке на противнях и в стеклянной форме. Отмываются от загрязнений они замечательно. Также я использую гель для мытья овощей и фруктов. Яблоки в продаже частенько встречаются обработанные и средство удаляет слой воска, при этому никак не страдает внешний вид продуктов. Я пробовала мыть холодильник со средством, результат тоже положительный, устраняется неприятный запах и конечно грязь. Применив средство для очищения глянцевых фасадов кухонного гарнитура, я нисколько в нём не разочаровалась. Единственное, необходимо нанести гель на поверхности и подождать минутку, а затем можно протирать. Время необходимо, чтобы лучше растворить жировые пятна.
Гель MeloMama биоразлагаемый для мытья посуды, овощей и фруктов мне понравился по качеству, он не вызвал аллергии ни у кого из членов семьи. Нежный аромат, отлично отмывает все загрязнений, экономичный по расходу.