Мыть посуду приходится каждый день и не по разу, поэтому средство для этого рутинного занятия я выбираю тщательно. Какие у вас критерии к гелям для мытья посуды? У меня есть несколько требований:
Безопасное
Не сушит руки
Хороший аромат
Экономный расход
Сегодня хочу познакомить вас с таким, что меня удовлетворяет полностью!
ЭКОЛОГИЧНЫЙ ГЕЛЬ ДЛЯ МЫТЬЯ ПОСУДЫ FRESHBUBBLE МЯТА ЛИМОН
изготовитель ООО "ЛЕВРАНА" г. Санкт- Петербург
объём 1л
срок годности 2 года
цена 250 руб
купить можно на сайте компании 👉прямая ссылка на товар
Продаётся гель для мытья посуды вбелой пластиковой бутылке с уже узнаваевыми цветными шарами на лицевой стороне. На первом плане значок ECO. Обожаю этот бренд за натуральность и заботу об окружающей среде.
Полную же информацию можно прочесть с обратной стороны.
На крышке есть своего рода пломба с приятной надписью: "упаковано с любовью".
В состав геля входит анионное ПАВ из кокосового масла, глицерин, значит коже рук ничего не угрожает, очень не люблю мыть посуду в перчатках) Ну а очищение посуды и прочего происходит засчёт бензилового спирта и лимонной кислоты.
Дозатор обычный.
Просто открываем крышку и выдавливаем небольшое количество геля на губку.
Аромат просто волшебный, цитрусовый. Я бы сказала, что мне этот запах напоминает лимонад с мятой. Гель прозрачный, густой. Небольшой капли достаточно, чтобы образовалась отличная густая пена.
Посуда отмыта до блеска без особых усилий.
Но что мне нравится больше всего в натуральных средствах, так это то, что без всяких опасений я могу мыть им детскую посуду, овощи и фрукты и даже игрушки.
Расход геля небольшой, а значит литровой бутылки мне хватит надолго!
Руки после мытья посуды не хочется немедленно смазать кремом. Никакой аллергии и прочих неприятностей с кожей рук. Я в восторге. Если вы ищете достойное средство для мытья посуды, то рекомендую обратить внимание на гели FRESHBUBBLE.
натуральный состав
не сушит кожу рук
экономичный
ароматный
подходит для мытья детской посуды, овощей, фруктов и игрушек