Гели для душа от NIVEA мы любим всей семьей. Этот бренд давно зарекомендовал себя с самой лучшей стороны. И в этот раз, будучи в магазине, купили с мужем себе по гелику от NIVEA. Подробнее...
Гель для душа Nivea for Men Сила угля
Упаковка - пластиковая плоская бутыль с откидывающейся крышкой. Выполнена в черном матовом цвете. Открывается не туго. Для удобства по бокам флакона есть выемки для пальцев.
Объем - 250 мл
Срок годности - до 16.07.2018 года.
Производитель - Россия
Цена - 180 рублей.
Консистенция - густоватая, для обильной пены нужно совсем немного. Экономичен.
Гель для душа Nivea for Men Сила угля
Цвет - серебристо-серый перламутр, такой нечасто встретишь у гелей для душа.
Запах - ооо,это просто бомба! Очень дерзкий, мужественный и динамичный. Очень нравиться как он раскрывается на коже. Мне он чем-то напоминает SPORT от CHANEL, хотя может я и ошибаюсь...На коже остается довольно продолжительное время.
Состав - далек от идеала.
Состав и производитель
Присутствуют и сульфаты, и парабены, и красители, но мы же его не едим...так что пусть будут. Несмотря на это, гель очень мягко и деликатно очищает кожу, не иссушая ее.
Гель для душа Nivea for Men Сила угля
В общем, нам с мужем гель для душа NIVEA Сила угля очень понравился. В нем прекрасно все - от стильной брутальной упаковки до яркого, сексуального аромата. Совершенно не сушит кожу, отлично справляется с очищением.
Почему-то подумала что он должен быть цвета "а-ля красный Сплат" - прозрачно-черный такой, но ошиблась 😲 Аромат так интригующе описан, сразу начинают руки чесаться, чтобы его купить 😊