Ну вот и настал очередной осенне-зимне-отопительный период. И я снова начала страдать от сухой кожи тела. А страдаю я очень сильно, могу расчесать кожу до крови и царапин. У меня прям какой-то психоз начинается))) Поэтому в этот период у меня выстраивается "батарея" различных мазюколок на полочке в ванной. Рекламу этого кондиционера увидела по TV и тогда же было принято решение купить его на пробу.
Кондиционер для тела НИВЕЯ Питательный
Упаковка представляет собой обычную пластиковую тубу, крышка открывается снизу, что хорошо, т.к. когда средство заканчивается, не нужно переворачивать бутыль.
Информация от производителя
Логотип на крышке
Срок годности до 07.03.2017 года, произведено в Испании. Объем 250 мл, цена около 200 рублей. Состав, конечно, далек от совершенства, но это своеобразная "плата" за результат.
Способ применения
Запах у этого кондиционера - нивеевский, так еще пахнет классический крем в синей банке. Мне этот запах не очень нравится. Цвет белый, консистенция не жидкая, силиконисто-масляная, но в то же время не жирная. Наносится и распределяется достаточно легко. Смывается не скажу что легко, но по всей видимости, так и должно быть. После смывания на коже есть ощущение "непромытости", т.е. то что средство осталось, но это все проходит когда вытираешься полотенцем. Зато после этого кожа достаточно увлажнена и не требует нанесения кремов-лосьонов.
Цвет и текстура
На коже
Еще мне нравится пользоваться этим кондиционером после плавания, ведь хлорка в бассейне очень сильно высушивает кожу. Также хорошо он действует после бритья, особенно области подмышек и зоны бикини, раздражения нет.
В общем, кондиционер этот я РЕКОМЕНДУЮ. Он убрал мне сухие участки на теле,особого "питания" я не заметила,но кожу он увлажняет хорошо. Я с удовольствием попробую и другие средства в этой линейке НИВЕЯ.