Опубликовано 4 Январь, 2016 - 16:00

Этот кондиционер я купила в Улыбке Радуги за 219 р.

Упаковка: синяя бутылочка с защелкивающейся крышкой на обратной стороне имеется вся необходимая информация о средстве. Упаковка очень неудобная, уже через 3-4 применения становится практически невозможно выдавить средство, неплохо было бы сделать дозатор. Объем 250 мл.

Текстура: довольно густая и немного жирноватая, приятная. Цвет белый. Запах как у пены для бритья.

Aqua, Paraffinum Liquidum, Cera Microcristallina, Glycerin, Cetearyl Alcohol, Hydrogenated Coco-Glycerides, Stearyl Alcohol, Myristyl Alcohol, Parfum, Prunus Amygdalus Dulcis Oil, Sodium Carbomer, Sodium Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Aluminum Starch Octenylsuccinate, Phenoxyethanol, Limonene, Linalool, Geraniol, Benzyl Alcohol, Citronellol, Alpha-isomethyllonone, Hexyl Cinnamal, Butylphenyl Methylpopional, Benxyl Benzoate, Benzyl Salicylate, Citral.

Производитель: Байерсдорф Мануфактуринг Трес Кантос СЛ, Испания

Применение: кондиционер используется в душе. Его нужно нанести на влажную очищенную кожу. подождать несколько секунд и тщательно смыть.

Мои впечатления: этот кондиционер мне понравился. Пользоваться им очень легко, быстро и удобно. Я использую его по утрам, когда нет времени намазываться кремом и ждать, пока он впитается. Кондиционер эффективно увлажняет кожу, но полноценного ухода он, конечно, не заменит, поэтому по вечерам я наношу обычный крем для тела. Использовать кондиционер нужно с осторожностью. Его нужно хорошо смывать. Если смыть не до конца, кожа будет жирной и липкой. Также не стоит наносить кондиционер на стопы, рискуете подскользнуться в ванной. С поверхности ванной кондиционер тоже нужно хорошо смывать. Единственный минус, за который я снизила оценку - ужасно неудобная упаковка. В остальном замечательная вещь.

Достоинства
  • Гладкость и шелковистость
  • Легко наносится и смывается
  • Увлажнение
  • Хорошо питает
  • Экономит время
Недостатки
  • Неудобная упаковка
Utiputikрекомендует