Всем привет. Очень часто покупаю в магазине Порядок всякое разное скажем так. В интернет магазине случайно наткнулась на этот гель. Сейчас на него скидка. И я подумала что надо бы его попробовать в деле. И заказала.
Заказ пришел моментально. Я это очень люблю. Поехала забирать.
Цена без скидки 260 рублей
Со скидкой 180 рублей
Объем 1 литр
Больше всего меня волновал наверно аромат. Какой он будет.
Ароматы кстати там разные на выбор. Я выбрала этот. И не прогадала. Очень приятный. Сегодня купила еще один такой же. Но уже не заказывала а пришла в магазин. Там в магазине я понюхала 3 аромата данного геля. Да простят меня все. Открутила аккуратно и занюхнула)) Из всех именно этот самый вкусный! Его и взяла.
Как вы поняли аромат вкусный, ненавязчивый. Легкий.
Стирала им белую шапку в ручную. Отлично все отстиралось!
Так же испачкался светлый плед. Было коричневое пятно, нет, не какашка. А просто кошка наблевала жидкой едой. А я говорила ей, нечего есть как не в себя) И я решила постирать этот плед данным гелем. Кстати думала он несправится и вообще думала даже порошок тайд несправится. Но я ошибалась! Плед стирала при 40 градусов. Налила один колпачек. Отстиралось все прекрасно! Ни следа! Один только прекрасный,легкий аромат. Так что данный гель рекомендую. Еще и по такой цене так вообще отлично!