Недостаточно оценок для рейтинга
Категория: Бытовая химия
Бренд: Parli Cosmetics
Тип бытовой химии: Гель для стирки
Подробности
Опубликовано 15 Август, 2022 - 17:02

Найти что-то стоящее, сейчас очень трудно. Я как медицинский работник, слежу за белоснежностью своих халатов с трепетом и заботой! Просто совершенно не хочется, покупать каждые пол года халаты 😀

Гель для стирки белого белья SOYE, PARLI COSMETICS.

Покупала в Fix Price.

Производство Россия.

Объём 1 литр.

Цена 149 рублей.

Пройти мимо этой новинки, было достаточно трудно. Красивый дизайн так и притягивает взгляд. Оформление красивое, пластмассовая бутылка с удобной ручкой, крышка играет роль дозатора. Хотелось бы, чтобы был срез у бутылки, наискосок, чтобы было удобнее наливать, но как оказалось, без него тоже хорошо.

Состав обычный, но не гипоаллергенный и не эко.

Аромат приятный, пахнет как и все порошки и гели для стирки, есть что-то цветочное, но он очень далеко, вообще, для меня так пахнет чистота, мыльно-нейтральным ароматом. Гель густой, прозрачный.

Мне хватает всего 1 колпачка для стирки в стиральной машине, но 1 колпачок-50 мл геля. Для ручной стирки, на 5 литров воды добавляем один колпачок. Так как пенообразование просто шикарное, колпачка будет предостаточно.

Так как я стираю этим гелем только свои медицинские халаты и белые футболки, то и сравнить мне будет не с чем. Самый главный плюс этого геля, он не желтит и не делает серыми белые вещи, он отлично выплескивается с вещей, оставляя нежный аромат.

Аллергии он не вызвал. Отстирывает пятна он очень хорошо, имея такую цену.

Капли крови, после процедурного кабинета тоже не заметила. Пятна после собаки и детей, лапы и детские ботинки, тоже отстирались.

Детские вещи я не рискнула стирать.

Мне очень понравился гель, за такую цену, он работает на 5+.

К покупке советую.

Ваша Маша ❤️

Достоинства
  • Абсолютно легкий приятный аромат
  • Хорошо отстирывает белые вещи
Рогачева Мрекомендует