Добрый день, красавицы!
Предыстория.
Мне захотелось попробовать ещё больше средств Seondo после удачного знакомства с несколькими представителями этой линии. Особенно нравится то, что стоимость этих средств очень бюджетная и не жалко попасть в просак.
Описание производителя.
Спрей-уход SEONDO защищает волосы от агрессивных внешних воздействий, придает волосам объем, обладает антистатическим эффектом. Аргинин в составе спрея улучшает кровообращение кожи головы, укрепляя корни волос и улучшая их питание.
Вообще аргинин ввела в моду компания L'oreal и теперь существует множество средств с этим компонентом, которые имеют разную ценовую категорию. Кстати, он действительно довольно быстро приводит волосы в божеский вид.
В этом спрее также присутствует эффект антистатика, который будет актуален зимой.
Дизайн флакона спрея для волос.
Спрей находится во флаконе из качественного пластика, который держит форму и не деформируется при транспортировке. В принципе смотрится дороже своей цены, так как больше походит не на средство российского производства, а не корейское.
Состав спрея для волос.
Water; Polysorbate 20(эмульгатор); Polyquaternium-39(антистатик); L-arginine(аргинин); Laurdimonium Hydroxypropyl Hydrolyzed Wheat Protein(кондиционир.добавка); Sodium Laneth-40 Maleate/Styrene Sulfonate Copolymer(полимер); PEG-12 Dimethicone(силикон); Parfum(отдушка); Methylchloroisothiazolinone(консервант); Iodopropynyl Butylcarbamate(консервант); Potassium Sorbate(консервант).
В составе спрея не содержится этилового спирта, который может спровоцировать сухость и раздражение кожи головы. Есть небольшая отдушка, но ее концентрация незначительна и вреда не принесёт.
Распылитель спрея для волос.
У флакона имеется распылитель, который обеспечивает равномерное распыление спрея по волосам. Имеется защитный колпачок-протектор, который предохраняет дозатор от случайного нажатия.
Мои впечатления от применения.
1. Спрей отлично смягчает волосы и делает их шелковистыми, а также придаёт им более ухоженный вид.
2. Обладает отличным эффектом антистатика и не утяжеляет волосы. Кстати, спрей не склеивает волосы.
3. Он не закрепляет локоны и не обладает термозащитными свойствами, но он делает волосы как после ламинирования волос. Я наношу на чуть подсушенные полотенцем волосы и сушу их на самых низких температурах, которые есть в моем фене для волос.
4. Средство практически не содержит силикон, но при этом быстро приводит волосы в ухоженный вид.
5. Облегчает процесс расчесывания волос и не провоцирует выпадение волос. Это вторая бутылка средства и волосы не стали расти активно, но при этом стали меньше выпадать.
6. Придает волосам блеск, но не провоцирует быстрое загрязнение волос.
7. Бюджетная цена и экономичный расход.
Результат применения спрея для волос.
Как видно волосы в отличном состоянии и это спрей не уступает дорогим аналогам. Я его рекомендую к покупке для всех типов волос, кроме повреждённых.
Производство: Россия.
Объем: 160 мл.
Цена: 55 рублей.
Отзывы на другие средства из Fix Price.
Крем-баттер для рук и тела.
Спонж для нанесения макияжа.
Спасибо за внимание и удачных покупок!