Найти
Подробности
Уолтер Брэдшоу
26.11.2023
+2 фото
Мнение парикмахера на бальзам из магазина Fix Price. Слабый продукт отдающий разбавлением.
Для личного и профессионального использования, я частенько покупаю новинки из…
Гель для стирки Parli Cosmetics Белого белья
Рогачева М
15.08.2022
17:02
+4 фото
Гель для стирки белого белья, который справится с любым типом загрязнений, свои медицинские халаты стираю теперь только им
Найти что-то стоящее, сейчас очень трудно.
@jasemin_mua
29.06.2018
15:31
+3 фото
Налетай,торопись,покупайте спрей с аргинином от Seondo. Пущай азиатки завидуют нашим волосам и косам! Подробный отзыв на спрей для волос Seondo Secret Formula of Korea с аргинином. Состав и результат.
Cerasum
08.09.2023
14:14
+19 фото
Неудачный опыт с бальзамом - мне он не подошел: волосы пушатся, не разглаживаются и вообще не заметно, что я пользовалась бальзамом
Добрый час! К шампуню яичному я приобрела сразу…
Детская одежда AliExpress 5 PCS/LOT Baby Rompers 2016 Summer Baby Clothing Set Cartoon Romper Infant Newborn Baby Boy and Girl Clothes Overall Jumpsuit
LudmilaSherbak
28.04.2018
14:49
+12 фото
Боди, для малышей. Отличного качества, из хлопка.
Ссылка на товар - [ссылка] Магазин - Beatrbior Store Ссылка на магазин - [ссылка] Покупала на распродаже 28.03.
Бальзам для волос Parli cosmetics Авокадо
JPronch
17.11.2023
11:20
+9 фото
Мне зашел, а маме пришлось 2 раза перемывать волосы! Вот вам и бальзам от Parli с «изюминкой».
Приветствую всех!Не так давно посещала Фикс прайс и была удивлена…
♥❤LarMa❤♥
11.09.2019
21:07
+9 фото
Помоему я смело могу сказать, что перешла на Казанскую косметику, а иначе как объяснить, что это очередной экземпляр от "Parli" из FIX PRICE - мои способы использования, результат на волосах.
Pro100Masha
29.08.2023
06:13
+3 фото
Каждый день мыть голову или ходить с грязными волосами после этого бальзама. Новинка из Фикс Прайса - бальзам для волос яичный Парли, мне не понравилось.
Annie Rose
20.03.2019
14:24
Бесполезный совсем :(
Добрый день. Сегодня расскажу о приобретении в магазине Фикс прайс.Притянула меня баночка напоминающая каплю, оказалось, что это спрей уход для волос,А-ля Корея, но этот…
Эпилятор Braun EE 1170 Silk-epil SuperSoft Plus
YanaSilver
17.08.2014
14:17
Монстр! Никогда ты не заменишь мне салонную эпиляцию!
Зверь, который теперь снова живет в моей ванной. Этот эпилятор валялся без дела у меня уже давненько.
Бальзам для волос Parli cosmetics Авокадо
Liliya-69
01.08.2023
07:51
+5 фото
Отличная новая серия ухода за волосами из Фикса по доступной цене.
Всем привет. Написав про шампунь , не могу оставить без внимания и бальзам серии Parli cosmetics Авокадо.
probeautytovary
07.06.2020
11:43
Масло из FixPrice, которое меня не впечатлило СОВСЕМ❌
Всем привет! Давно хотела попробовать косметику торговой марки Parli, но все никак не встречала ее в продаже.
Stasya5667
27.05.2019
22:58
Не плохо, не хорошо.
И в правду эконом вариант для защиты волос. Но, не стоит торопиться. За свои деньги не такой и плохой.
CatherineGro
08.10.2023
15:19
+1 фото
Бальзам "на троечку"
Как-то так получилось, что у меня закончился бальзам для волос и нового в запасе не было.
Бальзам для волос Parli Cosmetics с маслом амлы и кератином
♥❤LarMa❤♥
16.01.2024
22:57
+10 фото
Очень и ОЧЕНЬ достойно, не ожидала ничего хорошего в такой дешманской упаковке - а получила продукт почище профа, однозначно куплю остальные два из линейки на пробу. Но этот стал любимчиком!
Йогурт Коломенский гранат и айва
katerina_5512
08.09.2023
21:07
+8 фото
Такого я ещё не пробовала! 😍
Йогурт «Коломенский» гранат и айва. Дикси 49,99 руб. (по акции) Обычная цена: 74,99 руб.
Эпилятор Braun EE 1170 Silk-epil SuperSoft Plus
Юлюшка
01.08.2011
10:21
Волоски долго не растут!+фото
Этот эпилятор у меня давно.Мне его подарила мама мужа на свадьбу.Как то я им попробовала воспользоваться,было больно и я убрала его в шкаф.Предпочитала бриться…
Каши быстрого приготовления Myllyn Paras 4-х зерновая каша
dietmblr
23.03.2022
17:28
+8 фото
Любимая! Готовится за 5 минут, сытная и вкусная! ♡ Секрет: как сделать ее вкусной, даже если вышла сухой ♢ Понравится любому, стоит только разнообразить добавками
Саша Фирсова
13.01.2021
14:55
Слипшиеся волосы,не расчешешь вовсе.
Добрых времени суток . Сегодня хочу поделиться впечатлениями от использования спрей-масла для волос "Oils" для кончиков волос.
svetlanabo
20.08.2019
11:44
+2 фото
Супер помощь для непослушных волос.
Уже давненько я приобрела в магазине Фикс прайс за 55 рублей этот классный спрей, и теперь не могу без него.
Йогурт Коломенский гранат и айва
Witcher_035d
16.09.2023
21:56
+2 фото
Йогурт Коломенский гранат и айва - очень вкусный и стоит своих денег!
Добрый день, дорогие читатели! Йогурт Коломенский сразу привлек мое внимание на полке в Дикси.