Уже давненько я приобрела в магазине Фикс прайс за 55 рублей этот классный спрей, и теперь не могу без него. А говорю я о Спрее для волос от SENDO Спрей-уход для волос с Аргинином Secret Formula of Korea. В чудо мне не верилось, но хотелось выяснить, что способен сделать этот новичок с моими жутко путающимися при мытье волосами, к тому же они еще, особенно зимой после шапки, жутко электризуются. И теперь он выручает меня регулярно.
На обратной стороне флакона можно найти информацию о составе, производителе, условиях хранения и сроках годности. Флакон объемом 160 мл, но расход совсем не экономичный.
Меня, конечно, больше интересовал результат после использования. Поможет мне этот спрей или нет, или я и дальше буду мучиться. Но уже при первом применении ощутила эффект. Волосы у меня были сухие, нужно было убегать по делам, быстро побрызгала по всем волосам, в надежде, что я не буду выглядеть как одуванчик. И какое было мое удивление, когда я увидела, что этот продукт действительно работает, волосы при этом не склеиваются, они остаются не липкие, и самое главное не электризуются. Теперь я пользуюсь им постоянно.
Но есть и недостатки. Самым большим минусом остается то, что он совсем не распыляется облачком, а бьет струей, довольно таки сильно и мощно, что волосы остаются мокрыми некоторое время. Видно что-то есть в составе, что забивает распрылитель, и он начинает бить струей. Я подумала, что могу исправить ситуацию, и заменила распылитель, поставила от другого спрея, поэтому на фото он белый, на самом деле был черный, но эффект остался тем же.
Если распыляете на сухие волосы, то нужно будет время, что бы они высохли. Лучше использовать сразу после мытья головы, тогда он высыхает вместе с волосами. Волосы ложатся намного аккуратнее, выглядят здоровыми и блестящими. Запах у него немного неприятный, он какой то химический, при этом сладковатый. Про объем и защиту не могу ничего сказать, не заметила. Про укрепление корней тоже, так как им пользуюсь исключительно для антистатического эффекта, с которым он прекрасно справляется.
По итогу использования, могу только порекомендовать тем, у кого есть такая проблема, особенно зимой.
Для дополнительного ухода за волосами, а точнее в борьбе с потерей волос, могу порекомендовать:
Средство от выпадения волос Эсвицин, "ВиоФарм"