Сегодня я расскажу о Геле для стирки для всех видов тканей SYNERGETIC.
🌿Общие сведения
Бренд: SYNERGETIC
Страна-производитель: Россия
Объем: 1 л
Срок годности: 24 месяца
Цена: 311-389 руб.
Место покупки: супермаркет
🌿Внешний вид
Упакован гель для стирки в пластиковый полупрозрачный флакон с яркими наклейками на обеих сторонах. Дизайн всех средств этой марки подкупает добрыми зарисовками с семейной тематикой. Печать радует качеством.
Гель для стирки для всех видов тканей SYNERGETIC
На обеих сторонах содержится вся необходимая информация, которую я оставлю ниже для удобства ознакомления 👇🏻
Гель для стирки для всех видов тканей SYNERGETIC
Производитель делает акцент на эко-продукте, подчеркивает это дополнительной наклейкой.
Гель для стирки для всех видов тканей SYNERGETIC
Сбоку стоит дата изготовления, удобно отслеживать, не надо искать.
Гель для стирки для всех видов тканей SYNERGETIC
Вест текст отлично читается.
🌿Описание
Универсальное средство для стирки любых видов тканей. Вымывается из волокон ткани на 100%, не остается на одежде. Эффективно для всех типов стиральных машин и ручной стирки при температуре 20-60°С.
🌿Состав
Дистиллированная вода, комплекс растительных A-тензидов, комплекс растительных Н-тензидов на основе глюкозы, глицерин, масла жасмина, герани, нероли, розы.
🌿Способ применения
Гель для стирки подходит для ручной и машинной стирки. При использовании в стиральной машине заливается в отсек для жидких и сыпучих средств или непосредственно в барабан. Дозировка в зависимости от степени загрязнений: на 5 кг белья достаточно 1 колпачка средства (30 мл) при обычных загрязнениях и 4 колпачка (120 мл) при сильных загрязнениях.
🌿Гель
Чтобы открыть бутыль, достаточно открутить прозрачную крышку, которая к тому же является и мерным колпачком.
По размеру она небольшая, вмещает 30 мл, этого количества хватает для стирки
5 кг белья,
а для сильно загрязненного белья необходимо налить в кювету
4 мерных колпачка
Форма дозатора достаточно удобная, с помощью узкого горлышка легко дозировать средство в колпачок или сразу непосредственно в кювету.
Гель для стирки для всех видов тканей SYNERGETIC
Сам колпачок также радует. Наличие у колпачка двух горлышек разной высоты позволяет остаткам средства попадать обратно во флакон, а не стекать по стенкам наружу.
Гель для стирки для всех видов тканей SYNERGETIC
Вот как выглядит содержимое флакона с гелем.
🌿Органолептические свойства
👉Цвет
Бесцветный, прозрачный
👉Консистенция
Гелевая средней густоты
👉Запах
Приятный, достаточно ощутимый косметический
🌿Мои ожидания
Хочу выделить основные характеристики, по которым я выбираю средство для стирки:
Хорошее очищение белья
Гипоаллергенность
Биоразлагаемость
Эко-средство
Подходит для всей семьи
Посмотрим, насколько гель для стирки от SYNERGETIC соответствует моим ожиданиям.
🌿Мой опыт применения
Средство наливаю "на глазок", но придерживаюсь рекомендаций производителя. Гель приятен в использовании.
Консистенцию считаю оптимальной, запах приятный, но на белье он не переходит. Отстирывается белье отлично, претензий по этому поводу нет.
🌿Результат
Приятное в использовании средство, удобно применять, вещи чистые, но, к сожалению, без приятного аромата.
Гель для стирки для всех видов тканей SYNERGETIC
Хотя, тут на помощь может прийти кондиционер, это скорее его прерогатива, но ведь производитель обещает свежесть.
🌿Вывод
💡Плюсы:
Экологичное средство
Биоразлагаемое
Удобный колпачок
Хорошо отстирывает
Подходит для всей семьи
Никаких нежелательных реакций не вызвал
💡Минусы:
Запах не переходит на белье
Цена не слишком бюджетная
Гель для стирки для всех видов тканей SYNERGETIC рекомендую! Для меня плюсы перевешивают, тем более, что средство соответствует моим ожиданиям, поэтому занижать оценку не буду и ставлю 5! 🌟🌟🌟🌟🌟