Опубликовано 22 Август, 2021 - 07:40

Всем привет🤗
Сейчас множество различных средств для стирки, которые легко купить в магазине или заказать в интернете.

Очень рада, что есть в продаже гели для стирки, так как именно бутылочка занимает намного меньше места, чем порошок.

Гораздо удобнее дозировать в стиральную машинку, ничего не просыпая.

В самый неподходящий момент у меня закончилось средство для стирки и я решила закат на Ozon гель для стирки Wellery

🌸Общая информация🌸
▪️Полное наименование:
Wellery
Delicate color
Средство для деликатной стирки
Для всех типов цветных тканей, кроме шерсти и шелка

▪️Где купить: магнит косметик, лента, озон, wb
Ссылка на покупку на Ozon
▪️Производство: Россия
▪️Объем: 1000 мл
▪️Цена: 268 руб

🌸Упаковка:
Гель для стирки находится в прозрачной бутыли с закручивающейся крышечкой.

Для удобства дозировать средство можно крышечкой.

На бутыле имеется подробная информация о предназначении, составе, месте производства средства.

Сбоку на бутылке имеется выпуклая надпись с названием.

🌸Что пишет производитель:

Предназначен для деликатной стирки цветных вещей из любых видов тканей, за исключением шерсти и шелка.

Для машинной и ручной стирки. Исключительно мягкое и бережное воздействие на ткань позволяет сохранить красоту любимых вещей, защищает от потери цвета и возвращает яркость тканям. Отстирывает даже в прохладной воде, полностью вымывается из ткани. Изготовлен на основе компонентов, классифицируемых как биоразлагаемые. Не содержит фосфатов, красителей.

🌸 Состав:

5-15% анионные ПАВ, <5% фосфонаты, консервант, энзимы, оптический отбеливатель, ароматизирующая добавка.

🌸Мое мнение:
Гель для стирки имеет молочно-прозрачный оттенок и жидкую консистенцию.

Запах очень приятный и ненавязчивый. Мне как аллергику средство отлично подошло, так как я не переношу сильные ароматы порошка и гелей для стирки.

Гель для стирки можно использовать как для машинной стирки, так и для ручной.

Он отлично справляется с загрязнениями. Цвет ткани не теряется.

Я очень часто стираю на низких температурах, это средство отлично справляется также и на низких температурах.

Хватит этого геля примерно на 20 стирок. На темной одежде не остаётся никаких следом, а значит этот гель отлично вымывается из ткани при стирки.

Также производитель на. Говорит о том, что средство не содержит красителей и фосфатов, и изготовлено из биоразлагаемых компонентов. Для меня это весомый плюс при выборе средства для стирки.

У этого производителя есть множество видов гелей для стирки, поэтому можно подобрать нужный именно Вам.

🌸Вывод: хорошее универсальное средство для стирки цветных вещей.
🌸Оцениваю 5 из 5🌸

Достоинства
  • Гипоалергенен
  • Запах
  • Не оставляет следов
  • Хорошо отстирывает
  • Хорошо пенится,легко вымывается
Недостатки
  • Нет
sweetirisskaрекомендует
22.08.2021
не знакома с данной маркой,но попробовала бы
🤗
Отличный отзыв 😍
Спасибо 🙏
хороший!
😍
Нужно попробовать
Обязательно 😍
22.08.2021
Спасибо за подробный отзыв, было полезно прочесть)
Пожалуйста 😍
22.08.2021
Я тоже реагирую на запахи средств для стирки, так что мне такой гель точно подойдёт.)))
22.08.2021
Значит Вы меня отлично понимаете. Я вот не могу пользоваться капсулами для стирки😁
Отличное средство!
😁
Не плохой гель))
😍
Не видела такой 🤩
23.08.2021
Я тоже первый раз попробовала😻
23.08.2021
Хороший гель, нужно будет поискать его
Да, определенно😻
24.08.2021
Не слышала ничего о данной марке, но очень интересно 😌
24.08.2021
О, у меня их кондиционер, вчера только получила, еще не испытывала, но запах нравится)
Спасибо за подробный отзыв, хочу попробовать приобрести себе)