Опубликовано 22 Август, 2021 - 18:07

неделя или более

Привет, дорогой читатель!

Сегодня поделюсь с Вами отзывом на средство, которое точно будет нужно каждому человеку:) А именно это гель для стирки от Levrana Freshbubble Универсальный.

Стоит такой гель около 500 рублей.
Объём: 1,5 литра.
Ссылка на гель.

Описание:

Универсальный гель для стирки подходит для любого типа белья. Вещи после него мягкие, с лёгким ароматом свежести.

В основе средства — мягкий и безопасный растительный ПАВ из кокоса и глюкозы.
Гель полностью вымывается из белья, попадая в сточные воды, не загрязняет окружающую среду.

При производстве мы используем энергосберегающие технологии — гель изготавливается холодным способом.

Моё мнение и впечатление от использования:

У нас достаточно большая семья - я, муж, дочка и кот. Поэтому стираю я много и часто!

Специально выбрала именно универсальный гель для стирки, чтобы он был почти без запаха, а так же можно было стирать и детские и взрослые вещи.
Я считаю, что объём у геля очень даже хороший. Мне хватило его примерно на недели 3-4 использования каждый день и не по разу.
Бутылка очень удобная, с ручкой. Без каких-либо проблем можно наливать гель в колпачок, а затем в стиральную машину. На бутылке есть вся необходимая информация о геле, составе и способе применения.
Гель очень хорошо отстирывает любые загрязнения. Так же хорошо подходит для любого вида тканей и цвета вещей. Полностью выполаскивается из одежды.

Вещи очень легко, приятно и ненавязчиво пахнут чистотой и свежестью.

Состав у геля тоже отличный, для меня это важно потому что я им стирала и детские вещи и взрослые и, например, плед/подушки на которых лежит и котик. Ни у кого не было никаких аллергических реакций.

Поэтому я точно могу порекомендовать Вам данный гель для стирки, потому что он отлично справляется с различными загрязнениями, а так же является абсолютно безопасным.

Буду рада лайку и комментарию, благодарю за прочтение моего отзыва.

Достоинства
  • Абсолютно безопасный натуральный состав
  • Белье мягкое
  • Большой объём.
  • Быстро выполаскивается
  • Натуральный состав
  • Не вызывает аллергии
  • Подходит для всех типов тканей
  • Подходит для детского белья
  • Удобная тара
  • Удобный колпачок
Недостатки
  • Не нашла для себя
anastasiyaabaaрекомендует
Захотелось попробовать!
Хорошее!)
22.08.2021
то, что нужно для всей семьи😍
22.08.2021
Тоже такой был, вполне неплохое средство
22.08.2021
Хороший гель, даже для детских вещей подойдёт)
Хороший, нужно попробовать 👍
Отличный вариант
23.08.2021
Попробую этот гель обязательно!
23.08.2021
Гель хороший, нравится 👍
24.08.2021
Хороший, у левраны отличная продукция.