Здравствуйте)
Сегодня мой отзыв будет посвящен средству, которое просто необходимо для всех, кто делает себе маникюр самостоятельно в домашних условиях. Такое средство, значительно облегчает уход за ноготками, делает процедуру максимально комфортной и простой.
Я предпочитаю необрезной маникюр,- поэтому для меня такой гель,- просто незаменим.
ГЕЛЬ ДЛЯ УДАЛЕНИЯ КУТИКУЛЫ CUTICLE REMOVER ARAVIA PROFESSIONAL
Объем флакона: 100 мл
Цена: 580 рублей (учитывая объем и эффективность,- цена невелика)
Ссылка на полный список точек продаж данной марки
Гель для удаления кутикулы предназначен для проведения не обрезного (европейского), а также аппаратного маникюра. Активные компоненты деликатно размягчают и отшелушивают омертвевшие частички кожи. Натуральные экстракты растений входящие в состав оказывают успокаивающее, противовоспалительное и регенерирующее действие, питают кожу кутикулы, возвращают ей мягкость и эластичность. Регулярное применение геля замедляет рост кутикулы и препятствует нарастанию кожи на ногтевую пластину. Для профессионального использования.
Средство находится во флакончике, изготовленном из полупрозрачного пластика:
Флакончик вытянутый, высокий,- оформление очень простое.
Флакон качественный, не подтекает.
Закрывается флакончик на маленькую завинчивающуюся крышечку:
Она без труда откручивается, отверстие дозатора маленькое, узенькое,- поэтому наносить на ноготки средство можно прям из флакона:
Но для удобства, вы конечно же можете перелить его в какой-нибудь флакончик с кисточкой. Это уж, как пожелаете.
Расход у средства,- просто мизерный. Хватит этого флакончика на длительный период времени. Поэтому,- можете смело звать всех подружек на маникюр, хоть каждую неделю).
Применение:
Нанесите средство на чистую, сухую кожу вокруг ногтевой пластины, выдержите 1 минуту. Отодвиньте рыхлую кутикулу пушером или апельсиновой палочкой. Тщательно смойте остатки средства с кожи тёплой водой. Беречь от детей!
Как видите,- механизм воздействия очень прост: наносим, распределяем, оставляем на минуточку, далее удаляем ошметки палочкой, отодвигаем размягченную кутикулу. Моем руки, по окончанию процедуры, для того чтобы смыть остатки средства.
Средство очень комфортно в применении,- оно ничем не пахнет, не течет, поскольку имеет гелевую консистенцию.
Кутикула удаляется легко и эффективно, никаких неприятных ощущений во время процедуры нет, кожу это средство не раздражает и не щиплет.
Какой-то ужасной наросшей кутикулы у меня никогда не бывает, поскольку я стараюсь регулярно её удалять. При регулярном применении, кутикула нарастает медленнее, а значит маникюр дольше остается аккуратным.
Кстати говоря, это средство отлично подходит не только для маникюра, но и для педикюра.
Вот так выглядят ноготочки, обработанные этим средством:
После обработки, можно наносить привычное покрытие на ногти,- будь то гель-лак или обычный лак:
Без тени сомнения, я могу порекомендовать этот гель для удаления кутикулы, - идеальное средство, которое отлично подходит как для профессионального, так и для домашнего применения.
Качество продукции данной марки, не перестает меня радовать. Косметика, которая определенно стоит своих денег.
Благодарю Вас за внимание к моему отзыву) Всего Вам доброго)