Опубликовано 10 Октябрь, 2016 - 18:01

Здравствуйте)

Сегодня мой отзыв будет посвящен средству, которое просто необходимо для всех, кто делает себе маникюр самостоятельно в домашних условиях. Такое средство, значительно облегчает уход за ноготками, делает процедуру максимально комфортной и простой.

Я предпочитаю необрезной маникюр,- поэтому для меня такой гель,- просто незаменим.

ГЕЛЬ ДЛЯ УДАЛЕНИЯ КУТИКУЛЫ CUTICLE REMOVER ARAVIA PROFESSIONAL

Объем флакона: 100 мл

Цена: 580 рублей (учитывая объем и эффективность,- цена невелика)

Ссылка на полный список точек продаж данной марки

Гель для удаления кутикулы предназначен для проведения не обрезного (европейского), а также аппаратного маникюра. Активные компоненты деликатно размягчают и отшелушивают омертвевшие частички кожи. Натуральные экстракты растений входящие в состав оказывают успокаивающее, противовоспалительное и регенерирующее действие, питают кожу кутикулы, возвращают ей мягкость и эластичность. Регулярное применение геля замедляет рост кутикулы и препятствует нарастанию кожи на ногтевую пластину. Для профессионального использования.​

Средство находится во флакончике, изготовленном из полупрозрачного пластика:

Флакончик вытянутый, высокий,- оформление очень простое.

Флакон качественный, не подтекает.

Закрывается флакончик на маленькую завинчивающуюся крышечку:

Она без труда откручивается, отверстие дозатора маленькое, узенькое,- поэтому наносить на ноготки средство можно прям из флакона:

Но для удобства, вы конечно же можете перелить его в какой-нибудь флакончик с кисточкой. Это уж, как пожелаете.

Расход у средства,- просто мизерный. Хватит этого флакончика на длительный период времени. Поэтому,- можете смело звать всех подружек на маникюр, хоть каждую неделю).

Применение:

Нанесите средство на чистую, сухую кожу вокруг ногтевой пластины, выдержите 1 минуту. Отодвиньте рыхлую кутикулу пушером или апельсиновой палочкой. Тщательно смойте остатки средства с кожи тёплой водой. Беречь от детей!

Как видите,- механизм воздействия очень прост: наносим, распределяем, оставляем на минуточку, далее удаляем ошметки палочкой, отодвигаем размягченную кутикулу. Моем руки, по окончанию процедуры, для того чтобы смыть остатки средства.

Средство очень комфортно в применении,- оно ничем не пахнет, не течет, поскольку имеет гелевую консистенцию.

Кутикула удаляется легко и эффективно, никаких неприятных ощущений во время процедуры нет, кожу это средство не раздражает и не щиплет.

Какой-то ужасной наросшей кутикулы у меня никогда не бывает, поскольку я стараюсь регулярно её удалять. При регулярном применении, кутикула нарастает медленнее, а значит маникюр дольше остается аккуратным.

Кстати говоря, это средство отлично подходит не только для маникюра, но и для педикюра.

Вот так выглядят ноготочки, обработанные этим средством:

После обработки, можно наносить привычное покрытие на ногти,- будь то гель-лак или обычный лак:

Без тени сомнения, я могу порекомендовать этот гель для удаления кутикулы, - идеальное средство, которое отлично подходит как для профессионального, так и для домашнего применения.

Качество продукции данной марки, не перестает меня радовать. Косметика, которая определенно стоит своих денег.

Благодарю Вас за внимание к моему отзыву) Всего Вам доброго)

Достоинства
  • * Очень экономичен
  • * Разумное сочетание качество/цена
  • + не сушит кожу
  • Без запаха
  • Бережно удаляет кутикулу
  • Большой объем
  • Легко наносится
  • Размягчает кутикулу
  • Удобный флакон
Mashulechkaрекомендует
Хочу попробовать и гель и маслице.
10.10.2016
И гель хорош, и фото очень красивые 😉
Сколько же у Аравии крутых средств ❤️
10.10.2016
Что сказать гель шикарен, все никак не доберусь до него))
очень аккуратный маникюр 😊
безусловно хорошее средство
Никогда не пользовалась такими средствами , но очень хочу попробовать .
10.10.2016
я вот пожалела, что не взяла этот гель! классный!
У Аравии все средства классные! ❤️
10.10.2016
У меня такое средство есть только от богемии, но у Аравии я давно хочу попробовать этот гель) особенно радует объем 😊
10.10.2016
Да уж, средство эффективное. А мне все не везет на подобные средства 😂
10.10.2016
Хочу такой гель и масло купить)
10.10.2016
очень хочу попробовать такой гель! маникюр как всегда на высоте!!! ❤️
10.10.2016
Отличный гель, не зря он всем нравится)
какой хороший гель 😊
10.10.2016
На данный момент тоже пользуюсь этим ремувером. Хорошая штука.
10.10.2016
Такое эстетическое наслаждение доставил просмотр фото)
И форма ногтей очень красивая ❤️
10.10.2016
Это отличный гель для удаления кутикулы 😊
10.10.2016
Я предпочитаю обрезной маникюр, но такой гель все же попробовала бы...
Он хорош. Вообще хочу попробовать средства Аравии. У них столько крутых продуктов! ❤️
10.10.2016
Придется все же заказать такое средство,ну и еще чего нибудь в довесок 😁
10.10.2016
Очень популярный гель. А маникюр потрясающий!
10.10.2016
Отличное средство, надо попробовать )
10.10.2016
Как быстро этот гель размягчил кутикулу! 😂
11.10.2016
Я себе тоже это средство купила - очень довольна результатом.
У тебя такая красивая форма ногтей!
Средства у Аравии нравятся, очень эффективные
11.10.2016
Достойное средство по всей видимости но я не уверена что смогла бы таким пользоваться
11.10.2016
Нужная вещь, пока не пробовала)
11.10.2016
Отличное средство и хороший объём! мне нравится.
отличное средство
11.10.2016
Многие этот гель хвалят, тоже хочу попробовать)
Очень многие его хвалят 😊
11.10.2016
У aravia вообще хорошая продукция
Маникюр шикарно выглядит 😊
красивый лак
Действительно хорошее соотношение цены и качества. Стоит попробовать!
Очень красивые у Вас ногти
12.10.2016
Тоже в следующий раз возьму этот гель от аравии, уж больно марка классная 😊
12.10.2016
тоже хочу прикупить такое средство
12.10.2016
Часто встречаю отзывы на этот гель, в следующий раз тоже себе закажу)
12.10.2016
Много хорошего слышу об этом геле)
Ещё 4 комментария