Опубликовано 21 Январь, 2021 - 15:18

Здравствуйте, милые дамы,

Сегодня я подготовила обзор продукта, который может быть полезен всем тем девушкам и женщинам, страдающим от общей всемирной проблемы красоты, которая является врагом всей красоты, которую мы называем «угри» или прыщи. Итак, я собираюсь рассмотреть очищающее средство для умывания Garnier . Не прошло и нескольких месяцев, как у меня на лице появилось много прыщей и черных точек, из-за которых мое лицо выглядело еще более уродливым, чем раньше.

Итак, я перепробовала множество кремов, косметики, средств для умывания и домашних средств, чтобы удалить их. Одним из них была Гель для умывания Garnier Garnier pure active.

Устраняет загрязнения, заметно сужает поры

Имеет Экстракт эвкалипта + цинк + салициловая кислота

Эвкалипта- успокаивает кожу и нормализует ее состояние.

Цинк -является эффективным антиоксидантом он борется со свободными радикалами, уменьшает морщины и способствует выработке коллагена,бороться с кожными симптомами угревой сыпи изнутри.

Салициловая кислота-привычный компонент косметики от акне и по уходу за жирной и комбинированной кожей лица . Но этот компонент не только эффективно снимает воспаления, но и нормализует выработку себума и выравнивает тон лица ,борется с прыщами.

У меня комбинированный тип кожи, поэтому он очень хорошо борется с типом жирного лица.

Этот продукт по-настоящему освежает ваше лицо. Пахнет потрясающе. Имеет натуральный аромат eкстрактa эвкалипта . Умыв лицо этим продуктом, вы почувствуете, что ваше лицо более чистое и сияющее, чем раньше. После одного или двух использований ваши маленькие прыщи начнут высыхать, и шрамы от прыщей также постепенно осветлятся. Поможет удалить с кожи грязь и загрязнения, бактерии, частицы пыли. Его можно использовать после возвращения домой из загрязненной атмосферы. Если вы начнете использовать его регулярно, просыпаясь утром и ночью перед сном, постепенно ваши черные точки и шрамы исчезнут, а количество прыщей уменьшится.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Аква / вода, коко-бетаин, пропиленгликоль, лауретсульфат натрия, метилглюкоза диолеат Peg-120, хлорид натрия, динатрий кокоамфодиацетат, бензилсалицилат, экстракт эвкалипта глобулуса 200 мл, экстракт эвкалипта глобулуса, экстракт менинтропа, лимонолинолиновый экстракт, экстракт листьев менинтропа, лимонолидол Кислота, бензоат натрия, тетранатрий Эдта, глюконат цинка, парфюмерия / ароматизатор.

УПАКОВКА-200 мл

ЦЕНА :12 eu

Я рекомендую этот продукт!

Didydiрекомендует
Официальный представитель Garnier Official
21.01.2021
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв!