Опубликовано 5 Январь, 2017 - 16:01

Привет! Продолжаю писать про штучки для очищения кожи, и в этот раз расскажу про самое мое любимое средство.

Встречайте, матирующий гель для умывания от NIVEA.

Выглядит он так:

С ним судьба свела меня абсолютно случайно. Мама искала в магазине мне маски от Vilenta, о которых я недавно писала и я сказала "возьми еще что-нибудь, без разницы, что". И она купила мне эту прелесть.

Влюбилась я в этот гель буквально с первого раза. По текстуре это прозрачный с синими крапинками гель, приятно холодит, и получаю огроомное наслаждение при умывании.

На коже выглядит так:

Результат я заметила уже на следующий день, кожа стала значительно светлее, и придя со школы я не заметила того сильного жирного блеска, который преследовал меня ну очень долго.

Умываюсь им каждое утро, эта простая процедура приносит столько удовольствия, что можно вставать только ради этого. Иногда пользуюсь им и вечером, но не часто.

А теперь, об основных его качествах:

• подсушивает кожу, но не пересушивает;
  • убирает жирный блеск;
  • убирает покраснения;
  • приятное ощущение на коже после и во время применения;
  • очищает;
  • результат заметен с первого применения.
  • после применения появляется несильное ощущение стянутости кожи, но мне это нисколько не мешает.

Недавно закончилась первая упаковка и я была ну очень расстроена. Покупали-то мне ее в другом городе, и, кто знает, водится ли она в моих краях? Но, к счастью, я ее нашла, и все снова стало хорошо 😊

С уверенностью могу сказать, что буду пользоваться им и дальше, покупая раз за разом.

Срок использования: с октября 2016;

Цена: около 300р;

Покупала: в Магните Косметик;

Оценка: это даже не 5, это 6 из 5!

Одной упаковки хватает на: 3 месяца.

Спасибо за внимание, надеюсь, была полезной~

Достоинства
  • Гель не сушит кожу
  • Глубоко очищает поры
  • Не вызывает высыпаний
  • Нежно отшелушевает
  • Отлично очищает
  • Приятные ощущения после применения
  • Приятный запах
  • Устраняет блеск
  • Цена
  • Цена соответствует качеству
Недостатки
  • Слишком идеален
Виктория Гринбергрекомендует