Опубликовано 13 Ноябрь, 2019 - 14:37

Для тех кто пользуется макияжем встает вопрос, как его удалять? Какие средства очищения использовать для кожи? Расскажу про очищающий гель CARE 365 для умывания & снятия макияжа. Для нормальной и комбинированной кожи.

Очищающий гель CARE 365 для умывания & снятия макияжа. Для нормальной и комбинированной кожи отзывы

Объем: 245 мл

Цена: 55 рублей

Место покупки в: Фикс-прайс

Тип кожи:

для нормальной и комбинированной

Производитель:

АО. "Аромат" РФ, Республика Татарстан, г.Казань

Скажу сразу, что я ранее была противником покупки косметики в фиск-прайс. Нет, не вообще против магазина (сюда я часто захожу за разной мелочью, а сейчас там столько декора для Нового года), а именно косметических средств. Но решила взять на пробу, тем более флакон с дозатором. Не в каждой известной и люксовой линейке такое есть.

Мягкая формула геля бережно и эффективно растворяет макияж и загрязнения, сохраняя баланс кожи лица. Деликатно и мягко очищает кожу, не раздражает ее, подходит для очищения нормальной и комбинированной кожи, а также для снятия макияжа с глаз и губ.

Внешний вид.

В прозрачном флаконе находится гель. Флакон вытянутой формы, имеет дозатор. Дозатор нормально работает, не сломался, не засох.

Много информации о геле.

Цвет.

Светло зеленый гель внутри. Мне напоминает алое, будто взяли лист, срезали и выдавили внутреннее содержание, затем перелили в флакон.

Аромат.

Я отношусь к людям, которые тонко чувствуют аромат, у которых кружится голова от химии в составе. Тут я бы сказала он нейтральный, я его не чувствую.

Консистенция.

Густой гель.

Очищающий гель CARE 365 состав:

Water (Aqua), Sodium Laureth Sulfate, Cocamidopropyl Betaine, Sodium Chloride, PEG-7- Glyceryl Cocoate, Cocamide DEA, Glycenn, Bambusa Vulgaris Leaf Extract, Panthenol, Ethylpanthenol, Nicotinamid, Ascorbic Acid, Sodium Ascorbate, Sodium Salicylate, Citric Acid, Glycolic Acid, Lactic Acid, Sodium Hyaluronate, Hydroxypropylguar, Benzalkonium Chloride, Disodium EDTA, Citric Acid, Parfum (Fragrance), Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone, Citronellol, Hexyl Cinnamal, Linalool, Alpha-Isometthyl Ionone, CI 19140, CI 42090, CI 28440

Даже без разбору скажу, что много химии, но и в известных марках далеко от натуральности.

Впечатления.

Я использую данный гель утром и вечером. Расходуется гель экономично, хватает на долгое время использования.

Некоторые девушки писали про чувство стянутости, сухости. У меня кожа относится к жирному типу, поэтому никакой стянутости я не увидела и мне только в плюс если это имеет место быть.

Очищающий гель CARE 365 для умывания & снятия макияжа. Для нормальной и комбинированной кожи плюсы и минусы.

Плюсы:

✔ производитель Россия

✔ экономичный расход

✔ флакон с дозатором

✔ прозрачный флакон

✔ много информации

✔ густой гель

Минусы:

не обнаружила

Только 10 отзывов, другие что вообще его не покупает и не знают про магазин фикс-прайс? Я отношусь к авторам, которым высылают косметику на тестирование (можно почитать в отзыве, как этого добиться) за разную стоимость и могу сказать, что обычный гель, как и многие, который справляется со своей основной задачей снять макияж.

Хотела сделать фотки при покупке, но пока каждый день делала, успела сделать и показать что я им действительно пользуюсь и пользуюсь давно, а не 2-3 дня и пишу отзыв.

Отличное соотношение цены и объема! Зачем переплачивать другим за рекламу и известный бренд? Для более тщательного ухода дополнительно применяю скраб.

Ухаживаем за лицом:

Крем-скраб для лица Fresh Face для лица,шеи и зоны декольте "Эффект сияния"

Тушь для ресниц Lavelle volume mascara false lash effect

Масло для волос Vasu Healthcare Trichup Oil

Пишу о полезном

beautyreporter

ноябрь 2019, уже осень

Tvor4eskaya

Достоинства
  • Густой гель
  • Много информации
  • Отлично очищает
  • Прозрачный флакон
  • Производитель Россия
  • Флакон с дозатором
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Не обнаружила
Tvor4eskayaрекомендует
Я тоже покупаю бюджетные умывалки и нарадоваться не могу. ?
Любопытно попробовать 😊
По описанию понравился гель
13.11.2019
Даже не знала, что в фикс прайс есть косметика. Захожу к ним крайне редко. Надо пойти - изучить ассортимент.
14.11.2019
Я побаиваюсь все-таки косметики из ФП 😊
25.11.2019
В Фиксе не обращала внимание на такой гель