Для тех кто пользуется макияжем встает вопрос, как его удалять? Какие средства очищения использовать для кожи? Расскажу про очищающий гель CARE 365 для умывания & снятия макияжа. Для нормальной и комбинированной кожи.
Очищающий гель CARE 365 для умывания & снятия макияжа. Для нормальной и комбинированной кожи отзывы
Объем: 245 мл
Цена: 55 рублей
Место покупки в: Фикс-прайс
Тип кожи:
для нормальной и комбинированной
Производитель:
АО. "Аромат" РФ, Республика Татарстан, г.Казань
Скажу сразу, что я ранее была противником покупки косметики в фиск-прайс. Нет, не вообще против магазина (сюда я часто захожу за разной мелочью, а сейчас там столько декора для Нового года), а именно косметических средств. Но решила взять на пробу, тем более флакон с дозатором. Не в каждой известной и люксовой линейке такое есть.
Мягкая формула геля бережно и эффективно растворяет макияж и загрязнения, сохраняя баланс кожи лица. Деликатно и мягко очищает кожу, не раздражает ее, подходит для очищения нормальной и комбинированной кожи, а также для снятия макияжа с глаз и губ.
Внешний вид.
В прозрачном флаконе находится гель. Флакон вытянутой формы, имеет дозатор. Дозатор нормально работает, не сломался, не засох.
Много информации о геле.
Цвет.
Светло зеленый гель внутри. Мне напоминает алое, будто взяли лист, срезали и выдавили внутреннее содержание, затем перелили в флакон.
Аромат.
Я отношусь к людям, которые тонко чувствуют аромат, у которых кружится голова от химии в составе. Тут я бы сказала он нейтральный, я его не чувствую.
Даже без разбору скажу, что много химии, но и в известных марках далеко от натуральности.
Впечатления.
Я использую данный гель утром и вечером. Расходуется гель экономично, хватает на долгое время использования.
Некоторые девушки писали про чувство стянутости, сухости. У меня кожа относится к жирному типу, поэтому никакой стянутости я не увидела и мне только в плюс если это имеет место быть.
Очищающий гель CARE 365 для умывания & снятия макияжа. Для нормальной и комбинированной кожи плюсы и минусы.
Плюсы:
✔ производитель Россия
✔ экономичный расход
✔ флакон с дозатором
✔ прозрачный флакон
✔ много информации
✔ густой гель
Минусы:
✗ не обнаружила
Только 10 отзывов, другие что вообще его не покупает и не знают про магазин фикс-прайс? Я отношусь к авторам, которым высылают косметику на тестирование (можно почитать в отзыве, как этого добиться) за разную стоимость и могу сказать, что обычный гель, как и многие, который справляется со своей основной задачей снять макияж.
Хотела сделать фотки при покупке, но пока каждый день делала, успела сделать и показать что я им действительно пользуюсь и пользуюсь давно, а не 2-3 дня и пишу отзыв.
Отличное соотношение цены и объема! Зачем переплачивать другим за рекламу и известный бренд? Для более тщательного ухода дополнительно применяю скраб.