Опубликовано 17 Январь, 2020 - 16:29

55 рублей.

Всем доброго времени суток!

Мой вечерний ритуал очищения кожи не проходит без такого средства как гель для умывания. На этот раз я тестировала Очищающий гель CARE 365 для умывания & снятия макияжа. Для нормальной и комбинированной кожи

Покупала в магазине Fix Price.

Цена товара 55 рублей.

ДИЗАЙН

Гель находится в прозрачном футляре. Это очень удобно, потому что видно, сколько средства осталось.

Очень сдержанный дизайн. Я такие очень люблю, поскольку стремлюсь ко всему минималистическому.

Флакончик имеет дозатор-помпу. Вот на нее я хочу пожаловаться. Она очень мало дает продукта. Чтоб набрать достаточное количество продукта, мне необходимо 5-7 нажатий. Хотя в других гелях обычно требуется 2-3.

На упаковке текст написан белыми буквами, поэтому читать информацию не очень удобно.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Объем: 245 мл.

Дата производства: 06.2019 г.

Срок годности: 36 месяцев (при вскрытии годен 6 месяцев)

Производитель: АО "Аромат", Россия, город Казань

СОСТАВ

Water (Aqua), Sodium Laureth Sulfate, Cocamidopropyl Betaine, Sodium Chloride, PEG-7- Glyceryl Cocoate, Cocamide DEA, Glycenn, Bambusa Vulgaris Leaf Extract, Panthenol, Ethylpanthenol, Nicotinamid, Ascorbic Acid, Sodium Ascorbate, Sodium Salicylate, Citric Acid, Glycolic Acid, Lactic Acid, Sodium Hyaluronate, Hydroxypropylguar, Benzalkonium Chloride, Disodium EDTA, Citric Acid, Parfum (Fragrance), Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone, Citronellol, Hexyl Cinnamal, Linalool, Alpha-Isometthyl Ionone, CI 19140, CI 42090, CI 28440

Состав не одобрен. Давайте разберемся чем же он плох.

• Может вызвать аллергию
  • Может вызывать раздражение
  • Может сушить кожу

Не самый опасный состав. Ни одного пункта после использования я не заметила в действии, поэтому могу сказать, что мне этот продукт подошел.

ГЕЛЬ

Сам гель зеленого цвета. По консистенции мне он показался очень жидким, поэтому он практически не пенился, только мылился.

Аромат у средства довольно приятный косметический. По мере использования он мне не надоел.

ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ И МОЕ МНЕНИЕ

Мягкая формула геля бережно и эффективно растворяет макияж и загрязнения, сохраняя баланс кожи лица. Деликатно и мягко очищает кожу, не раздражает ее, подходит для очищения нормальной и комбинированной кожи, а также для снятия макияжа с глаз и губ.

1. Растворяет макияж - нет. Я использовала это средство чтобы доочистить кожу после использования других средств, направленных на удаление макияжа.
  2. Очищает кожу - да. Как средство для утреннего умывания подойдет прекрасно. Кожа не сухая, она очень гладенькая. Больше я конечно рекомендую использовать его по утрам.

ИТОГ

Для своей стоимости гель хороший. Как средство для умывания он подойдет прекрасно, но в качестве средства для снятия макияжа я его не рекомендую. Из-за жидкой консистенции расход у него большой и чтоб полностью смыть макияж вам нужно будет умыться 2-3 раза. А это, как по мне, не совсем рационально.

Всем огромное спасибо за Ваше время!

P. S. Пожалуйста, если в отзыве есть какие-либо ошибки, дайте мне знать, я оперативно постараюсь их исправить! 🌶️

Достоинства
  • Не сушит кожу
  • Приятный аромат
  • Цена
Недостатки
  • Большой расход
  • Плохо пенится
  • Плохо смывает макияж
Ruti_Rootрекомендует
17.01.2020
Вроде в фикспрайсе эта фирма продается, может я ошибаюсь...
17.01.2020
Именно, я это указала)
В конце буковки поменяй местами там, где "как по мне" 😊
18.01.2020
Все)