Опубликовано 15 Март, 2023 - 19:46

Мицеллярный гель для умывания Care 365 для всех типов кожи- очередная новинка на полочках Fix-price.

В нашем магазине было представлено три вида, выбор пал на небесно-голубой вариант для всех типов кожи.

Итак,

Место покупки: магазин "Fix Price".

Цена: 79 рублей.

Объем: 300 мл.

Производитель: АО "Аромат" г.Казань.

Способ хранения: защищать от прямых солнечных лучей.

Срок годности: 36 месяцев.

После вскрытия использовать в течении 6 месяцев.

Вот этот вполне симпатичный бутылек, с подробной информацией на обороте.

Как заверяет нас производитель, данный гель содержит экстракт черной смородины, который

Устраняет сухость и шелушение, смягчает и тонизирует кожу, делая ее более эластичной, обладает антиоксидантным свойством.

А также масло миндаля, которое в свою очередь

обладает смягчающим и питательным действием, содержит Витамин Е- "витамин молодости" и Витамин С- обладающий антиоксидантным свойством.

Мои впечатления:

• Гель прозрачный, приятного голубого цвета. Консистенция идеальная по густоте, не жидкая.

• Дозатор помповый. Для меня одно нажатие дает достаточное для умывания количество средства.

• Расходуется гель очень экономно, достаточно 1-2 нажатий. Хорошо мылится.

• Пахнет нежно, свежим и ненавязчивым ароматом. После умывания особого запаха я не ощущаю, слабый намек. Это должно понравится тем, кто не любит навязчивые отдушки.
  • Наносится и распределяется по коже легко, очищает качественно и бережно.
  • Ну и цена. За 79 рублей это очень достойный вариант.

Моя кожа хорошо восприняла его, никакого чувства стянутости, сухости после умывания.

После использования трети флакона он все так же мне нравится. Аллергии или раздражения не вызвал.

Признаться честно, я ожидала хоть какого-нибудь подвоха)) Все таки это вполне бюджетный вариант. Но! Мне он подошел идеально.

Однозначно рекомендую.

Достоинства
  • Доступная цена
  • Не вызывает чувства стянутости, сухости
  • Приятный, ненавязчивый аромат
  • Хорошо очищает
  • Экономично расходуется
Madaniрекомендует
15.03.2023