Опубликовано 27 Октябрь, 2021 - 12:01

181 рубль

Здравствуйте! 😊

В связи с тем, что моя кожа на данный момент переживает не лучшие времена ( стала чувствительной и склонной к небольшой сухости из-за приёма таблеток от акне) я полностью потеряла уходовые средства. Если раньше я брала все для жирной и проблемной кожи, то теперь выбираю для чувствительной и сухой. Так на просторах Irecommend.ru я и заприметила гиалуроновой гель для умывания от Loreal. Если честно, не пробовала их продукцию для лица, хотя мама у меня уже много лет отдаёт предпочтение их кремам и довольна. Решено было попробовать 😊

✍️Общие сведения

Гель можно приобрести в "[ссылка]", Ozon, Wildberries, "Летуаль", "Ашан", "Улыбка радуги". Свой я покупала на Wildberries.

Цена в районе 200-300 рублей, нужно ловить скидки. Я приобретала за 181 рубль. Объем средства 200 мл.

Производитель - Франция.

✍️От производителя

Эксперт от L'Oréal Paris обогащен гиалуроновой кислотой, которая способствует увлажнению и помогает разглаживать поверхность кожи.

Гель превращается в деликатную пенку, что позволяет интенсивно очищать и освежать кожу. День ото дня кожа восполняется влагой и заметно разглаживается.

✍️Внешний вид

Гель находится в довольно симпатичном, я бы даже сказала в элегантном флаконе.

Нежно-фиолетовый оттенок и прозрачный флакон добавляют некую изюминку. Имеется вся нужна информация и ее довольно много, причём обещания завышенные, впрочем как и всегда у Loreal 😊Флакон удобен в использовании, помапа супер-удобная и мягкая, работает исправно.

✍️Консистенция, пенообразование

Гель прозрачный, средней густоты, но довольно текучий.

Пенообразование меня удивило. Довольно давно я не видела, чтобы гель так пенился!

С малой капли средства получается большое количество белой, пушистой пены! Причём она не спадает и под конец умывания её становится ещё больше 🤭Я обожаю такое количество пены.

✍️Аромат

Он приятный, есть лёгкие нокти парфюма и цветов, но уж больно навязчивый. Со временем он начинает надоедать, с учётом того, что при умывании он раскрывается сильнее. Вообще аромат я бы описала так - женский, взрослый. У меня вообще косметика Loreal ассоциируется с возрастной косметикой почему-то, поэтому в аромате я вижу исключительно нотки косметики для взрослых девушек 🤭

✍️Состав

✍️Моя кожа

У меня жирная, проблемная, молодая кожа. Такая как я прохожу лечение от акне с помощью сильных таблеток, кожа стала чувствительный, начала сохнуть и периодически шелушиться. Имеются постане, расширенные поры, неоднородный цвет лица.

✍️Мои впечатления от геля для умывания L'Oreal Paris Гиалурон Эксперт

Данный гель я использую обычным способом, два раза в день.

На раз у меня уходит одно полное нажатие на дозатор, хотя хватило бы даже половину, но дозатор так мягко работает, что это не всегда получается.

Вспенивается шикарно, пенка мягкая и нежная, глаза не щиплет, хватает на полноценное умывание.

Смывается чуть дольше других средств, именно потому что пены много получается.

Очищение бережное, скрипа кожи нет. Лицо на ощупь мягкое и нежное, чистенькое. Однако, я бы не сказала, что этот гель как-то увлажняет кожу. Нет, сразу после умывания присутствует небольшое чувство стянутости кожи, которое уходит после тоника. Читала отзывы и поняла, что девочки наоборот в восторге и говорят, что увлажнение есть. На своей коже я такого, к сожалению, не ощутила.

Вообще гель негативно на кожу не влияет, она не иссушилась до шелушения. Последующий уход ложится на кожу хорошо. Прыщей новых гель не вызвал , также как аллергию или раздражения кожи.

Мне очень нравится, что гель смывает полностью макияж с лица - тушь, подводка, помада. Если я смываю макияж этим гелем, мне потом остаётся только лишь убрать тушь между ресничек и пройтись тоником по коже и всё, лицо идеально очищено.

Расход средний, средством пользуюсь месяц 2 раза в день, изредка утром применяя другое средство, и как видите, геля осталось чуть меньше половины флакона.

✍️Плюсы геля для умывания L'Oreal Paris Гиалурон Эксперт

✔️Бюджетная цена ;

✔️Красивый и удобный флакон ;

✔️Приятная текстура ;

✔️Шикарное пенообразование;

✔️Бережное очищение кожи ;

✔️Не щиплет глаза, не раздражает кожу ;

✔️Смывает макияж ;

✔️Кожа нежная и гладкая ;

✔️Экономичный расход.

✍️Минусы геля для умывания L'Oreal Paris Гиалурон Эксперт

❌Аромат со временем надоедает;

❌Никакого увлажнения нет, кожу сразу после умывания немного стягивает.

Вывод : гель обычный, неплохой и бюджетный. Чудес от него ждать не стоит, также как и увлажнения. Попробовать можно, ради интереса, но желания пробовать другие умывашки от Loreal у меня не появилось. 😊Рекомендую! ⭐⭐⭐⭐

Спасибо за внимание к отзыву, надеюсь, то будет вам полезен! Настя ❤️

Достоинства
  • Дизайн красивый
  • Кожа нежная и гладкая
  • Хорошо пенится
Недостатки
  • Запах
  • Стягивает кожу
Melody of Loveрекомендует
27.10.2021
В целом понравился по описанию)
27.10.2021
Даа, гиалуроновая серия у них крутая
28.10.2021
В целом можно его попробовать при случае... Что то у Лореаль в последнее время не все средства удачные
02.11.2021
Возьму на заметку этот гель
02.11.2021
Всегда нужно выбирать максимально бережные средства очищения, даже жирную кожу сушить лишний раз не стоит! Аромат то ладно, но то, что после умывания стягивает, уже не очень хорошо.
Официальный представитель LOreal Paris
03.11.2021
Добрый день! Спасибо за ваш выбор и вашу рекомендацию🌷
Рекомендуем Вам дополнительно попробовать Тоник Гиалурон Эксперт. Освежающий тоник с гиалуроновой кислотой удаляет остатки макияжа и пыли, прекрасно тонизирует кожу, мгновенно разглаживает и восполняет уровень влаги в коже. Подходит для всех типов кожи, даже для чувствительной.
06.11.2021
Хороший отзыв
25.07.2022
Ой, а мне очень он нравится. Я прям в восторге от него! Мне он подошёл идеально
23.01.2023
Полезный отзыв)