Опубликовано 10 Октябрь, 2021 - 23:49

Гель для умывания я использую ежедневно. Это второй шаг в моем ежедневном снятии макияжа. Моя кожа смешанная, Т-зона жирная, а щеки имеют тенденцию к пересушиванию. Мне нелегко подобрать продукты, которые отвечают требованиям такой капризной кожи лица.

Огромный плюс за упаковку. Бутылка с насосом - это, на мой взгляд, идеальное решение для этого типа продуктов. Дозировка осуществляется не только гигиенично, но и практично - без проблем мы можем сделать это одной рукой. Порции геля, выдавленного одним нажатием, вполне достаточно, чтобы тщательно вымыть все лицо.

Я был очарована ароматом этого продукта. Очень свежий и приятный. Он остается на коже некоторое время.

Гель отлично пенится, я выдавливаю его на слегка увлажненные руки и несколько раз растираю их друг в друга вместе с продуктом. Полученной пеной аккуратно массирую круговыми движениями кожу лица и шеи и глаз. Гель вымывает любые остатки макияжа и другие загрязнения кожи, образующиеся в течение дня. В результате лицо идеально чистое, мягкое и гладкое. Гиалуроновая кислота в составе заботится о правильном увлажнении кожи, поэтому после использования геля не возникает ощущения подтяжки / пересушивания лица.

Гель не вызывал у меня раздражения или аллергических реакций. Также нет комедогенного или акнегенного действия.

Отличный продукт, который обязательно останется со мной надолго!

Достоинства
  • Абсолютно не сушит
  • Выравнивает текстуру кожи
  • Выравнивает цвет лица
  • Заметно увлажняет
  • Кожа нежная и гладкая
  • Приятный аромат
  • Хорошо пенится
  • Экономичный расход
LettaViolettaрекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
20.10.2021
Добрый день! Спасибо за внимание к бренду L`Oreal Paris и Ваш выбор! 🌸
Для дополнительного очищения рекомендуем попробовать Маску для лица Магия Глины, Детокс и сияние, с углем, для всех типов кожи, которая борется с токсинами и возвращает естественное сияние кожи. В ее составе 3 натуральные очищающие глины и уголь, подобно магниту вытягивающий загрязнения. Наносите 3 раза в неделю тонким слоем на влажную кожу лица, избегая области вокруг глаз и контуры губ. Оставьте маску на лице на 5-10 минут, смойте теплой водой.