Опубликовано 5 Ноябрь, 2020 - 01:21

Привет, красотки! Я очень люблю пенки для умывания, перепробовала уже кучу разных, и поэтому могу дать полноценный отзыв на основе своего опыта. Сегодня у нас пойдет речь о натуральной пенке-геле для умывания от бренда GREEN MAMA.

Бренд: GREEN MAMA

Стоимость: 362 рубля

Купить можно на официальном сайте бренда, на Озон и Вайлдберрис.

Объём: 300 мл, очень большой!

Страна производитель: Россия

Цвет: Прозрачный, немного с желтинкой

Что обещает производитель:

Ромашка с англосакских времён считалась одним из 9 священных растений, греки называли её "земным яблоком", а русские знахари готовили из неё великолепные лекарства. Ромашка содержит в себе органические кислоты и витамины С, А, В, Е, К, которые ускоряют обновление кожи, действуют как антирадикалы. Брусника — это сильный природный антисептик, содержащий витамины в особо устойчивой форме, много полезных микроэлементов: K, Ca, Na, Mg, P, которые участвуют в строительстве энзимов, ускоряют процессы метаболизма, укрепляют стенки клеток. Пена-гель смягчает и бережно очищает кожу лица.

Упаковка. Очень удобная, я обожаю такие упаковки с дозатором. Не надо ничего откручивать. просто надавливаешь на дозатор и продукт уже у тебя.

Способ применения.

Умывайте лицо утром и вечером с пеной-гелем, тщательно смывая водой.

Запах. Запах у геля приятный, пахнет ромашкой и полевыми цветами. На коже его не остается.

Текстура. Текстура гелевая, продукт при соприкосновении с водой и растирании в ладонях превращается в мягкую и нежнейшую пенку.

Состав.

Вода деминерализованная, лауретсульфат натрия, кокамидопропилбетаин*, лаурил глюкозид*, ПЭГ-4 МЭА рапсового масла*, лауроил ПГ-тримониум хлорид, натрия лаурет-11 карбоксилат, лаурет-10, хлорид натрия, экстракты брусники*, ромашки*, земляники*, лаванды*, Д-пантенол, аллантоин*, парфюмерная композиция, лимонная кислота, триклозан, метилхлоризотиазолинон, метилизотиазолинон.

Срок годности. Два года с даты изготовления, а открытой упаковки 6 месяцев.

Расход продукта. Расход лично у меня довольно большой, потому что я этот гель использую в основном только вечером, но еще и споласкиваю щеточку для умывания вместе с этой пенкой. У меня за месяц использовалось 1/4 часть упаковки примерно.

Моя кожа. Моя кожа склонная к сухости, иногда чувствительная и с постакне. Периодами у меня жирнится Т-зона, может обсыпать из-за стресса.

Результат. Я использую эту пенку после гидрофильного масла, она прекрасно очищает кожу. Раздражений и высыпаний она не вызывает, кожа после нее прям очень чистой ощущается. Может немного сушить, я это иногда ощущаю на лбу, потому что там прям очищение до скрипа идет.

Итог. Советую наносить на лицо эту пенку предварительно уже вспененной в руках, так она не сушит кожу. Очищает прям на ура, лицо после неё не стянутое, но крем я наношу всегда, и после этой пенки в том числе. После умывания кожа гладкая и чистая, дискомфортных ощущений от нее нет, буду пользоваться ей и дальше. Рекомендую обладательницам жирной кожи и нормальной использовать пену на повседневной основе, а сухой коже использовать её лучше через день.

Достоинства
  • Натуральный состав
  • Не стягивает кожу
  • Очень хорошо очищает
  • Хорошо мылится-пенится
  • Хорошо справляется с очищением
caxapokk_beautyрекомендует
05.11.2020