Приветствую всех, кто заглянул ко мне в гости)
Сегодня я бы хотела поделиться с вами своими впечатлениями от применения средства для умывания от марки Рише.
Бренд динамично развивается и продолжает радовать нас своими новинками. Если еще совсем недавно ассортимент марки был представлен всего несколькими основными линейками, то теперь это целые гаммы средств для ухода за кожей лица, тела, волосами и множество других интересных и классных продуктов. Об одном из таких средств я вам сегодня расскажу, тем более что этот гель для умывания у меня уже закончился, а значит я в полной мере могу судить о его свойствах.
Гель для умывания Riche "Освежающий"
Заказать продукцию этого производителя можно на официальном сайте интернет-магазина марки RICHE:
Прямая ссылка на главную страничку
Ссылка на продукт
Объем флакона: 150 мл
Цена: 1 190 рублей
Информация от производителя:
Косметическое средство, предназначенное для очищения кожи лица, пор от загрязнений и излишек себума. Нормализует состояние эпидермиса, успокаивает и защищает от раздражений.
Оформление средств у этого производителя очень стильное и красивое,- каждый раз смотрю и любуюсь):
Упаковка представляет собой флакончик, выполненный из толстого, непрозрачного пластика черного цвета, он надежно завинчивается, изначально на дозаторе была установлена пластиковая заглушка.
Упаковка качественная и устойчивая:
Дозатор на флаконе установлен качественный, он плавно нажимается, выдает адекватное количество продукта.
Не заедает и не забивается, работает бесперебойно:
Средство имеет однородную гелевую текстуру, он достаточно густой и насыщенный.
Средство имеет красивый, янтарный оттенок, какие-либо посторонние частицы и включения в текстуре продукта не обнаружены.
Отдушка у средства довольно легкая и ненавязчивая, я ощущаю какие-то легкие ореховые нотки. На коже аромат не задерживается.
Аромат совершенно не приторный и не сладкий,- хороший вариант для использования в любое время года и для тех, кто не любит яркие и навязчивые ароматы в подобных средствах.
Средство легко вспенивается, пенообразование адекватное,- не люблю когда средство для умывания слишком сильно пенится, его потом проблематично смывать. С этим гелем таких проблем не возникает.
Пенка получается нежная, воздушная, меленькая:
Информация от производителя:
- Очищает кожу и поры от загрязнений, защищает от внешних раздражений, за счет действия экстракта земляники и масла персиковых косточек.
- Стимулирует регенерацию кожи и успокаивает ее, благодаря эфирному маслу розы и комплексу натуральных масел.
- Освежает, способствует улучшению цвета лица, благодаря эфирному маслу розы
Способ применения:
- Нанеси на влажную кожу лица (избегая области вокруг глаз) и шеи.
- Вспень массирующими движениями и смой теплой водой.
- Используй для утреннего и вечернего умывания, в сочетании с персональной линией средств RICHE по уходу за кожей лица.
Возможна индивидуальная непереносимость отдельных компонентов. Перед применением рекомендуем провести тест на аллергенность.
Информация с упаковки:
Расход у продукта небольшой, хватает надолго.
Мои впечатления от применения:
- Продукт удобно и комфортно применять;
- Гель легко вспенивается, без каких-либо затруднений и усилий полностью смывается с кожи;
- Средство эффективно очищает кожу, мягко и очень деликатно;
- Легко удаляет с кожи загрязнения и остатки косметики;
- Не сушит и не стягивает кожу, не оставляет на коже маслянистой пленки;
- После использования кожа чистая и свежая, чувствует себя максимально комфортно;
- Смягчает кожу, после использования средства она очень гладкая и нежная;
- Обладает успокаивающим кожу воздействием;
- Гель подходит для регулярного применения;
- Подойдет для сухой и чувствительной кожи;
- Негативных моментов и аллергических реакций не обнаружено.
Этот гель для умывания мне понравился и отлично подошел для ухода за моей кожей, к покупке порекомендую.
Благодарю Вас за внимание к моему отзыву!
Всего доброго, до скорых встреч)
По всем вопросам прошу обращаться исключительно в личку.