Опубликовано 18 Апрель, 2020 - 15:31

Приветствую всех, кто заглянул ко мне в гости)

Сегодня я бы хотела поделиться с вами своими впечатлениями от применения средства для умывания от марки Рише.

Бренд динамично развивается и продолжает радовать нас своими новинками. Если еще совсем недавно ассортимент марки был представлен всего несколькими основными линейками, то теперь это целые гаммы средств для ухода за кожей лица, тела, волосами и множество других интересных и классных продуктов. Об одном из таких средств я вам сегодня расскажу, тем более что этот гель для умывания у меня уже закончился, а значит я в полной мере могу судить о его свойствах.

Гель для умывания Riche "Освежающий"

Заказать продукцию этого производителя можно на официальном сайте интернет-магазина марки RICHE:

Прямая ссылка на главную страничку

Ссылка на продукт

Объем флакона: 150 мл

Цена: 1 190 рублей

Информация от производителя:

Косметическое средство, предназначенное для очищения кожи лица, пор от загрязнений и излишек себума. Нормализует состояние эпидермиса, успокаивает и защищает от раздражений.

Оформление средств у этого производителя очень стильное и красивое,- каждый раз смотрю и любуюсь):

Упаковка представляет собой флакончик, выполненный из толстого, непрозрачного пластика черного цвета, он надежно завинчивается, изначально на дозаторе была установлена пластиковая заглушка.

Упаковка качественная и устойчивая:

Дозатор на флаконе установлен качественный, он плавно нажимается, выдает адекватное количество продукта.

Не заедает и не забивается, работает бесперебойно:

Средство имеет однородную гелевую текстуру, он достаточно густой и насыщенный.

Средство имеет красивый, янтарный оттенок, какие-либо посторонние частицы и включения в текстуре продукта не обнаружены.

Отдушка у средства довольно легкая и ненавязчивая, я ощущаю какие-то легкие ореховые нотки. На коже аромат не задерживается.

Аромат совершенно не приторный и не сладкий,- хороший вариант для использования в любое время года и для тех, кто не любит яркие и навязчивые ароматы в подобных средствах.

Средство легко вспенивается, пенообразование адекватное,- не люблю когда средство для умывания слишком сильно пенится, его потом проблематично смывать. С этим гелем таких проблем не возникает.

Пенка получается нежная, воздушная, меленькая:

Информация от производителя:

• Очищает кожу и поры от загрязнений, защищает от внешних раздражений, за счет действия экстракта земляники и масла персиковых косточек.
  • Стимулирует регенерацию кожи и успокаивает ее, благодаря эфирному маслу розы и комплексу натуральных масел.
  • Освежает, способствует улучшению цвета лица, благодаря эфирному маслу розы

Способ применения:

1. Нанеси на влажную кожу лица (избегая области вокруг глаз) и шеи.
  2. Вспень массирующими движениями и смой теплой водой.
  3. Используй для утреннего и вечернего умывания, в сочетании с персональной линией средств RICHE по уходу за кожей лица.

Возможна индивидуальная непереносимость отдельных компонентов. Перед применением рекомендуем провести тест на аллергенность.

Информация с упаковки:

Расход у продукта небольшой, хватает надолго.

Мои впечатления от применения:

- Продукт удобно и комфортно применять;

- Гель легко вспенивается, без каких-либо затруднений и усилий полностью смывается с кожи;

- Средство эффективно очищает кожу, мягко и очень деликатно;

- Легко удаляет с кожи загрязнения и остатки косметики;

- Не сушит и не стягивает кожу, не оставляет на коже маслянистой пленки;

- После использования кожа чистая и свежая, чувствует себя максимально комфортно;

- Смягчает кожу, после использования средства она очень гладкая и нежная;

- Обладает успокаивающим кожу воздействием;

- Гель подходит для регулярного применения;

- Подойдет для сухой и чувствительной кожи;

- Негативных моментов и аллергических реакций не обнаружено.

Этот гель для умывания мне понравился и отлично подошел для ухода за моей кожей, к покупке порекомендую.

Благодарю Вас за внимание к моему отзыву!

Всего доброго, до скорых встреч)

По всем вопросам прошу обращаться исключительно в личку.

Достоинства
  • Деликатное и бережное очищение кожи
  • Кожа гладкая и сияющая
  • Не сушит и не стягивает кожу
  • Освежает
  • Отсутствие аллергических реакций
  • Приятный аромат
  • Смягчает кожу
  • Удобный дозатор-помпа
  • Хорошо пенится
  • Экономичное использование
  • Эффект матирования
Mashulechkaрекомендует
Отличный гель для умывания ❗
18.04.2020
Приятно зарекомендовал он себя.
18.04.2020
У меня гидрофилка была только от Рише, классная. Умывалка, уверена, тоже отличная.
18.04.2020
Оформление очень эффектное, тут и не возразишь)) а ещё и средства хорошие))
Очень стильная упаковка.
Нравятся средства от Рише
Косметика у них классная!
18.04.2020
Какая классная коллекция Рише)
Мне их крем для умывания нравился)
19.04.2020
такой гель для умывания у них я ещё не пробовала)
Пользовалась этим гелем. Отличный. Самый любимый из умывашек.