Опубликовано 17 Апрель, 2017 - 18:53

Здравствуйте, дорогие пользователи и читатели сайта IRecommend!

Я, как и многие обладатели сухой или нормальной кожи, редко пользуюсь гелями для умывания лица. Но в теплое время года, если недостаточно хорошо очищать кожу на Т-зоне, могут появиться мелкие несовершенства: воспаления, прыщики, забитые поры.

Для профилактики несовершенств кожи весной и летом, я выбрала гель для умывания проблемной кожи сибирской компании БИОЛИТ.

Производитель: Россия, Томск.

Объем: 100 мл.

Цена: 110 рублей.

Где купить: https://irecommend.ru/content/internet-magazin-bio...

вода, тексапон, дехитон, орамикс, экстракт череды, соль пищевая, протеол, гермабен, отдушка протеиновый шелк, эфирное масло тысячелистника, метилпарабен, пропилпарабен, лимонная кислота, катон

Обещания производителя БИОЛИТ:

Нежный ароматный гель мягко очищает кожу от макияжа и загрязнений, не высушивая ее. Благодаря входящему в состав маслу тысячелистника, смягчает кожу лица, оказывает антисептическое, антибактериальное и противовоспалительное действие. Подходит для ежедневного ухода.

Гель для умывания проблемной кожи БИОЛИТ

Гель для умывания лица БИОЛИТ упакован в удобную мягкую тубу. Дизайн упаковки лаконичный и приятный.

Гель для умывания проблемной кожи БИОЛИТ

Гель светло-зеленого цвета, имеет ненавязчивый аромат и достаточно жидкую консистенцию.

Гель для умывания проблемной кожи БИОЛИТ

Гель прекрасно пенится, кожу не пересушивает, с излишней жирностью кожи в Т-зоне борется на отлично.

Насколько хорошо гель справляется со снятием макияжа не знаю, так как снимаю макияж или молочком, или мицелярной водой.

Кожа век слишком тонкая и деликатная, и требует более нежного отношения, чем другие участки кожи на лице. Не рекомендую пользоваться гелями для снятия макияжа с глаз, если Вы не хотите иметь пересушенную морщинистую кожу вокруг глаз уже в раннем возрасте.

Гель для умывания проблемной кожи БИОЛИТ

Мои впечатления о геле для умывания лица БИОЛИТ:

- не слишком сильно сушит кожу;

- прекрасно справляется с жирным блеском на лице;

- достаточно деликатно очищает кожу, не раздражает;

- имеет ненавязчивый аромат;

- упакован в удобную тубу;

- экономично расходуется;

- содержит натуральные компоненты: морскую соль, экстакт череды, эфирное масло тысячелистника;

- имеет бюджетную стоимость.

Таким образом, гель для умывания лица БИОЛИТ с чередой и тысячелистником мне понравился по всем позициям: гель хорошо очищает кожу, не пересушивая ее, имеет ненавязчивый аромат и бюджетную стоимость.

Благодарю за внимание к отзыву!

Достоинства
  • С поставленными задачами справляется
  • Содержит натуральные компоненты
Недостатки
  • Состав не идеальный
Mi_Kiрекомендует
17.04.2017
Как раз ищу гель для умывания, тем более у меня немного проблемная и чувствительная кожа)
Ничего себе он бюджетный 😲

Ещё и с задачами справился своими 😂
17.04.2017
есть натуральные компоненты- уже хорошо)
у меня тоже проблемная кожа и найти хороший гель для умывания не совсем легко
упаковочка яркая, красивая
Хороший гель 😎
17.04.2017
Бюджетный кремик и главное работает)
17.04.2017
Довольно приятный гель для такой цены))
Для ЖИРНОЙ кожи хорошо подойдет
17.04.2017
Хороший состав. Я кстати впервые читаю про эту фирму, у нас даже не встречала. Гель частенько меняем что бы кожа не привыкла, можно попробовать.
17.04.2017
Взяла бы такой умываться по утрам.
17.04.2017
Хороший результат от использования этого геля!
17.04.2017
Я в приятном шоке от цены! Травки в гелях для кожи никогда не помешают)
18.04.2017
Всем спасибо за внимание к отзыву 😊
Хочу познакомится с этой маркой. Очень хвалят биочистку!
Хороший крем с натуральными компонентами!
18.04.2017
Неплохой результат для такой цены.
18.04.2017
Очень понравился состав у геля, да и цена у него такая бюджетная. Увижу в продаже, обязательно куплю
18.04.2017
Раньше любила пенками макияж смывать, но сейчас почти все щиплют глаза, и о составе задумалась... А для лица хорош!
Отличный гель.
18.04.2017
Как раз тоже хочу такой заказать. Спасибо, теперь точно нужно брать))
21.04.2017
за такую цену вообще супер)