Опубликовано 11 Октябрь, 2021 - 01:23

200 руб

Здравствуйте!

В этом отзыве я хочу поделиться своим мнением о геле для умывания с фруктовыми кислотами от фирмы Stellary

стеллари скин студио гель для умывания отзывы

Я успела полюбить натуральные средства для очищения кожи, но и не натуральными тоже не брезгую, поскольку реакция моей кожи - это своего рода лотерея. Гель для умывания Stellary Skin Studio привлек мое внимание наличием фруктовых кислот в составе, на которые обычно моя кожа реагирует хорошо. Сейчас расскажу, что получилось в этот раз.

Цена: 200 рублей

Объем: 120 мл

Срок годности после вскрытия: 12 месяцев

Где купила: Магнит-Косметик

Страна: Россия

Моя кожа: жирная, широкие поры, редкие высыпания

Распаковка и использование:

Гель для умывания находится в ярком пластиком флаконе-тубе. Честно говоря, не самый удачный формат для такого средства, но, если брать в учет его стоимость, то видимо, частично она сложилась и из-за такого бюджетного оформления

стеллари скин студио гель для умывания отзывы

На обратной стороне упаковки есть различная информация о самом геле, способе применения, его действии, составе и т.д.

стеллари скин студио гель для умывания отзывы

Для использования геля необходимо открыть крышку и выдавить гель. Мне это не понравилось, иногда геля выливается больше, чем надо, иногда его приходится сильно давить, поэтому я просто перелила гель в удобную баночку с дозатором-помпой и стало намного удобнее

Также ее можно полностью откручивать

Состав геля оставляет желать лучшего, но видела и похуже. Мне все-таки главное, то, какое влияние он будет оказывать на кожу и как будет справляться с основными задачами

Консистенция средней густоты, гель прозрачный

Аромат очень приятный на мой вкус, основные ноты которые я почувствовала это цитрусовые, яблоко и персик или манго

Пенится хорошо, даже очень, не удивительно, ведь в составе есть сульфаты. Последние мои средства для умывания были больше натуральными, поэтому я уже привыкла, что они дают мало пены, но и такое количество меня не испугало 😊

Наносится легко, смывается тоже, несмотря на такое количество пены. Глаза не щиплет, я, конечно, их закрываю, но сами понимаете, бывает все равно попадает средство. За время использования ни разу не заметила, чтобы глаза как-то пострадали

стеллари скин студио суперфуд

После умывания кожа немного стянута, но зато пропадает жирный блеск и пропадает надолго. Поры выглядят меньше. Не оставляет чувство липкости или сухости. Но опять же из-за небольшой стянутости все же есть желание поскорее нанести крем или хотя бы тоник. Я думаю, что для сухой кожи он не подойдет

после умывания

до умывания и после умывания

За время использования (3 недели) гель не вызвал никаких высыпаний, и даже сделал кожу немного ровнее и лучше на вид

Что касается обещаний производителя, то здесь все очень размыто, регенерация, защита клеток от старения и бла-бла-бла, которые толком не проверить простому пользователю, поэтому мне хотелось бы более подробно остановиться на удалении макияжа

Ультрамягкий гель для умывания Superfood — бережное очищение кожи и сохранение молодости. Мягко очищает кожу от макияжа, загрязнений и излишнего жира, ускоряет процесс регенерации эпидермиса. Процесс демакияжа проходит очень бережно и оставляет ощущение комфорта. Входящие в состав фруктовые кислоты оказывают отшелушивающее воздействие. Благодаря витамину С в формуле гель защищает клетки от старения и восстанавливает эластичность кожи.

Обычно я снимаю косметику мицеллярной водой, а затем умываюсь. Редко использую для снятия макияжа только этап умывания. Но в целях эксперимента решила проверить.

До умывания: тональный крем, пудра, румяна, тени для бровей, тени для век, подводка и тушь

до умывания

После умывания:

В целом, макияж хорошо удалился с кожи, ватный диск с тоником был чистый, но вот на глазах все размазалось, но до конца не смылось. Пришлось протирать мицелляркой и идти умываться снова

стеллари скин студио гель для умывания отзывы

В заключении хочу сказать, что лично мне и моей жирной коже этот гель понравился, буду брать еще!

Но, если бы не имела привычки снимать косметику мицеллярной водой перед умыванием, то поискала бы что-то другое. Черные следы от косметики под глазами мне бы не нравились.

Плюсы:

• цена
  • аромат
  • хорошо очищает кожу
  • матирует
  • улучшил состояние кожи
  • не вызвал новых высыпаний

Минусы:

• не очень удобная упаковка
  • немного стягивает кожу после умывания
  • может не смыть косметику с глаз с первого раза

Спасибо за внимание!

Также вам может быть интересно:

Гель из отзыва хорошо работает в паре с этой натуральной сывороткой

Флюид для умывания, который уменьшает поры

Классный натуральный гель для умывания, который летом спас мою кожу от обезвоживания

Все еще любимая пенка для умывания

Тоник для лица с ароматом мохито, вспоминаем летний отдых

Флоральная вода: что это и подойдет ли вместо тоника? (Спойлер - да!)

xgummyxрекомендует