Опубликовано 15 Ноябрь, 2016 - 08:49

◀◁◀Всем приветики▶▷▶

Как сложно порой найти идеальное для себя средство..

Одно сушит кожу.. другое жирнит.. третье провоцирует появление прыщиков.. Четвёртое вызовет аллергию..

Так вот, устав подбирать себе магазинные средства я решила прибегнуть к помощи натуральной косметики) И заглянув в расхваленный ИМ "Крем Красоты" - не смогла уйти оттуда без покупки))

Хочу поделиться с вами одним потрясающим средством, которое я для себя недавно открыла.

Этот гель подойдёт для жирной и комбинированной кожи! (Для сухой кожи у них есть другие продукты)

◀◁◀Описание▶▷▶

Почему это стоит попробовать?
Потому что иногда лучше один раз увидеть, чем много рассказывать! Умыться и все увидеть в зеркале. Наш "Фреш" - как раз такой случай.

Цена: 559 рублей

Место приобретения: Крем Красоты

Ссылка на товар

Объём: 150

Срок годности: 3 месяца

Товары этой фирмы не продаются в магазинах, и приобрести их можно только через официальный сайт.

А знаете что самое крутое?

-Косметику сварят/приготовят лично для вас, сразу после оформления заказа. Придёт она к вам наисвежайшая, сроком изготовления всего 6-10 дней назад)))

Данный крем-гель можно также использовать для снятия макияжа с глаз)

Наш крем-гель мягко очищает кожу, подтягивает ее, выравнивает цвет лица, сужает поры. Обладает противовоспалительным и антибактериальным действием.

Флакон очень удобный. Крышечку не нужно отворачивать, ломать себе ногти - достаточно лишь нажать слегка пальчиком))

❤Запах: лёгкий, приятный, ранее мне не известный. Изначально мне совсем не понравился, потому что привыкла что магазинные средства пахнут отдушкой и какими то искусственными розами.. Но потом стала замечать что запах мне очень нравится. Он своеобразный.. По этому запаху узнаешь что это средство именно из Крема Красоты.. Ни одно другое средство так точно не пахнет!

Цвет: Нестандартный для такого рода продукта - тёмно бежевый

Консистенция: Средство в меру жидковатое, с маленькими вскраплениями. Изначально показалось что это скраб!!! Но потом почитав информацию на упаковке стало всё ясно))

Не скраб! Содержащиеся мелкие частички - это набухшая пудра золотистой фасоли, она лишь мягко помассирует кожу и улучшит кровообращение.

Экономичность: заметная. Чтобы умыться, мне хватает всего нескольких капель средства. Использую его более 2-х недель, а в баночке ещё 90% средства осталось!

◀◁◀Иcпользование▶▷▶

Хранить средство рекомендуют в холодильнике, из за его натурального состава! Я так и делаю)

Я использую это гель 2 раза в день, непосредственно утром, и вечером!

Утром наношу на ладони и "намыливаю" лицо.. Вечером наношу средство на ватный диск и смываю макияж!

Состав: вода очищенная, маш, масло хмеля, экстракт календулы, экстракт аира, глицерин, Amphotensid В4/CONC-1, Dacamid DC, фукомер, Aristoflex AVC, Campo Plantservative WSr, эфирное масло грейпфрута, молочная кислота.

Я неспроста написала слово "намыливаю" в кавычках. Потому что средство очень мягкое, и не мылится.

Хотя производитель заявляет что при помощи специальных средств, типа спонжей для умывания - средство может давать пену))

День первый:

Я была просто поражена.. Впервые за много лет я вижу подобный эффект от какого то геля для умывания..

Он промывает до скрипа! Не оставляет жирную плёнку. Не сушит кожу. Отлично удаляет макияж (тональное средство, тушь для ресниц, тени для век, тени для бровей)

⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆

Вы спросите, почему тогда 4 звезды?

А вот и первый и ЕДИНСТВЕННЫЙ минус в этом средстве

Если использовать его для снятия макияжа и не во время приоткрыть глаза, то будет щипать.

Я даже не поленилась, и написала производителю, и вот что мне ответили на этот вопрос:

"Средство для умывания. Намылили-смыли водой.
И да, глаза может щипать, если попало, есть такое.
Но тут странная закономерность... Чем лучше и качественнее ПАВ, тем сильнее щиплет почему-то.
Я умываюсь с закрытыми глазами и не открываю их, пока тщательно не смою все водой. Так нормально. Стоит открыть глаза чуть раньше, да, можно получить такую неприятность в виде пощипывания."

Ок. Свою ошибку я поняла. Дальше смывала макияж только с плотно закрытыми глазами, и всё верно - неприятных моментов больше не было!

Неделя использования:

С каждым днём эффект от этого геля нравится мне всё больше.

Теперь мне нравится своё отражение в зеркале по утрам.

Если использовать этот гель в паре с кремом для лица из этой же фирмы - кожа выглядит более здоровой. Выравнивается цвет лица. Они матируют кожу.

2 недели использования:

Средство не вызвало аллергии. Не закупорило поры. Всё также отлично очищает кожу лица, и напоминает мне пилинг)

А вы только посмотрите какие в этом геле крутые ингредиенты:

Маш (золотистая фасоль) бережно и нежно очищает кожу, повышает тургор, стягивает расширенные поры, избавляя их от избыточных сальных выделений. Содержит ударную дозу белка, а также микроэлементов и витаминов, поэтому не только питает, но и смягчает кожу, делая ее упругой и эффективно борясь с морщинами.

Масло хмеля – стимул для обновления клеток кожи, устраняет дряблость и повышает тонус кожи, препятствует старению клеток. Сосудистые звездочки становятся менее заметными, а тон лица – ровнее. А также хмель борется с избыточным ростом волос на лице.

Экстракт календулы борется с бактериями и грибком и является натуральным фильтром ультрафиолетового излучения.

Экстракт аира очищает и стягивает поры, делая их менее заметными и снижая их активность. Дарит коже упругость и обезболивает мелкие повреждения.

Глицерин помогает лицу сохранить увлажнение, а значит, нежность и свежесть.

Amphotensid В4/CONC-1, Dacamid DC мягко очищают и обеззараживают кожу лица, ведь в их основе – производное из кокосового масла, природного антисептика.

Фукомер – вытяжка из бурых и зеленых водорослей, которая содержит богатый комплекс витаминов (А, Д, Е, В, С, РР), микро- и макроэлементов (йод, кальций, калий, железо, селен, бром ), полиненасыщенных кислот. Данная вытяжка повышает устойчивость клеток к неблагоприятным факторам окружающей среды, увлажняет и регенерирует слои эпидермиса.

Aristoflex AVC - загуститель. Содержится в очень малом количестве.

Campo™ Plantservative WSr – натуральный консервант из жимолости японской и жимолости душистой.

Эфирное масло грейпфрута – самый подходящий тоник для жирной кожи. Очищает, выравнивает тон кожи и сужает ее расширенные поры. Аромат грейпфрута дарит радость, уверенность в себе, настраивает на активность и результативную деятельность.

Молочная кислота используется для регулирования уровня pН.

◀◁◀Итог▶▷▶

Довольна ли я? Куплю ли ещё?? Рекомендую ли к покупке?

- ОПРЕДЕЛЁННО ДААААА!!!! Девочки, это бомба! Советую всем!!!

Достоинства
  • Выравнивает цвет лица
  • Матирует
  • Мягкое и качественное очищение
  • Натуральный состав
  • Не сушит, не стягивает кожу
  • Прекратил восспаления
  • Приятно пахнет
  • Работает
Недостатки
  • Щиплет глаза
❤Daisy_m❤рекомендует
Понравился такой натуральный состав ❤️ не очень люблю гели, но этот по описанию даже больше на пенку похож 😊
15.11.2016
Состав неплохой,жаль,у нас с этой маркой напряженка
СветLana
А что за напряженка?
15.11.2016
Отличный гель) Вкусности в составе очень радуют)
15.11.2016
Очень хорошо, что ПАВ качественный) Заинтересовало, что средство матирует) надо обратить свое внимание)
С удовольствием попробовала бы средства от этого производителя. И этот гель тоже.
15.11.2016
люблю средства с натуральным составом) а вот с пудрой фасоли впервые слышу)
15.11.2016
Нравится мне название бренда )
Интересное средство, состав хороший 😊
15.11.2016
Хороший гель для умывания, с удовольствием бы его попробовала)
16.11.2016
Хочется попробовать на себе)
17.11.2016
У меня был их гель для умывания, но для сухой кожи, очень понравился 😊