Опубликовано 10 Февраль, 2017 - 07:49

Это второе мое натуральное средство по уходу за кожей от Крем-красоты. Я уже писала ранее о Маске "Спонжик". А теперь хочу рассказать о Геле для умывания Фреш:

Судя по отзывом баночка часто меняется. Мне в отличии от других пришла прозрачная.

Объём: 150 мл

Цена: 646 рублей

Место покупки --->ИМ Крем-красоты (Хотелось бы уточнить, что косметики данного производителя нет в обычных магазинах)

--->Прямая ссылочка на маску

Срок годности: 3 месяца

вода очищенная, маш, масло хмеля, экстракт календулы, экстракт аира, глицерин, Amphotensid В4/CONC-1, Dacamid DC, фукомер, Aristoflex AVC, Campo Plantservative WSr, эфирное масло грейпфрута, молочная кислота.

Способ применения:

Нанести на увлажненную кожу, вспенить, помассировать 30-40 сек., смыть теплой водой. Применять утром и вечером для очищения кожи от макияжа и загрязнений.

Хранить в холодильнике!

Посмотрим как смывает макияж:

Не смотря на то что средство натуральное и деликатное, с макияжем справляется на ура. Для глаз я конечно предпочитаю отдельные средства, Фреш я использую для умывания самой кожи(пользуюсь основой под макияж и тональным средством, пудрой).. Все это отлично смывается, и не какой сухости кожи!

На руке матовая помада Nux, подводка EVA, и карандаш для бровей:

Аромат и консистенция:

Консистенция жидкая гелевая, но расходуется экономично и хорошо распределяется по лицу. Аромат для меня приятный, ненавязчивый сладковатый , напоминает луговые травы с грейпфрутом.

Моя кожа: Склонная к сухости зимой. Но в теплое время кода неплохо жирнится Т-зона. Я отношу свою кожу к комбинированной.

Впечатления от применения:

Крем-гелем для умывания я очень довольна, я боялась что натуральные средства не справятся с косметикой. И при этом кожа после чистая, свежа, но без сухости! Как я не пыталась его вспенить, у меня средство не пенится, но это не мешает ему отлично очищать лицо. Не каких неприятных ощущений на лице после применения нет, только гладкая, чистая кожа.

Нанесла на лицо, как видите пены нет:

Мои средства от Крем-красоты:

Вам может быть интересен отзыв на Маску "Спонжик"

Гель-для умывания рекомендую! Особенно девушка с чувствительной кожей, требующей деликатное очищение. Спасибо за внимание)

Достоинства
  • Выравнивает цвет лица
  • Матирует
  • Мягкое и качественное очищение
  • Натуральный состав
  • Не сушит, не стягивает кожу
  • Прекратил восспаления
  • Приятно пахнет
  • Работает
Недостатки
  • Небольшой объём
СВОЯнастярекомендует
10.02.2017
был такой крем-гель, откровенно говоря, не в восторге от него 😐 хорошо, что упаковку хоть прозрачной сделали, а то в моей вообще нифига невидно было сколько осталось 😁
10.02.2017
Elenaarishina, прочитала ваш отзыв) Странно у меня гель совсем не мятный. А насчет оценки, все что от него требовалось он делает и без сухости поэтому и понравился, ну все таки это все индивидуально
Очень люблю этот гель) Тоже им пользуюсь сейчас ❤️
10.02.2017
Такой необычный цвет, напоминает смузи)
10.02.2017
Был такой, мне он очень понравился и много моих проблем с кожей на тот момент решил)
У меня тоже были средства для лица, которые не пенятся)Очищение от этого не страдает
11.02.2017
прям для меня!
12.02.2017
Мне этот гель тоже очень понравился 😊
13.02.2017
Спасибо за внимание) Это средство и без пены отлично очищает!