Опубликовано 5 Апрель, 2017 - 14:08

Не так давно я писала о креме Невесомый, который мне понравился в уходе. С ним в паре я заказала еще гель для умывания, о котором я сегодня и хочу поведать Вам.

__________Крем-гель для умывания жирной кожи "Крем-красоты" Фреш_________________

₪₪₪ От производителя

Наш крем-гель мягко очищает кожу, подтягивает ее, выравнивает цвет лица, сужает поры. Обладает противовоспалительным и антибактериальным действием.

Так же есть пометка о том, что

можно применять для удаления макияжа с глаз

Конечно же я ждала всего этого от крема.

₪₪₪ Общая информация

₪₪₪Оформление ₪₪₪

Упаковка крем - геля который у меня пластиковая туба из прозрачного пластика, видно всю текстуру и цвет.

С передней стороны на флакончике присутствует название, а с обратной уже вся информация о продукте, состав и способ применения.

Дозатор диск-топ удобен в применении.

₪₪₪Состав₪₪₪

вода очищенная, маш, масло хмеля, экстракт календулы, экстракт аира, глицерин, Amphotensid В4/CONC-1, Dacamid DC, фукомер, Aristoflex AVC, Campo Plantservative WSr, эфирное масло грейпфрута, молочная кислота.

Состав натуральный и главное, что средство необходимо хранить в холодильнике.

₪₪₪₪₪₪О самом крем геле

Сам крем - гель зеленоватого цвета, консистенция жидковата. Заметны вкрапления.

Содержащиеся мелкие частички - это набухшая пудра золотистой фасоли, она лишь мягко помассирует кожу и улучшит кровообращение.

Пахнет натурально. Для меня ощущается нотки цитрусовых.

Применение: нанести на увлажненную кожу, вспенить, помассировать 30-40 сек., смыть теплой водой. Применять утром и вечером для очищения кожи от макияжа и загрязнений.Средство мягкое, можно применять и для удаления макияжа с глаз.

На коже не пенится, но вот со спонжиком. На имеющиеся воспаления- гель никак не повлиял, но и к новым не привел. Удобен в применении- легко наносится и удаляет макияж. Для удаления макияжа с глаз все же мой фаворит это мицелярная водичка. Особенно понравилось умываться охлажденным крем- гелем,так как он освежает кожу и выравнивает её тон. Первые минуты три после нанесения по коже пробегает легкий холодок. Гель не оставляет после себя липкости и матирует кожу. После умывания с ним я наношу крем. Ощущения комфортные. Он прекрасно справляется с загрязнениями, делая при этом кожу гладкой. Для моей комбинированной кожи подошел.

Спасибо за внимание!

Увидимся 😉

ஐஐஐ ஐஐஐ С вами была Пепи Н.ஐஐஐ ஐஐஐ

Достоинства
  • Натуральный состав
  • Приятно пахнет
Пепи Нрекомендует
05.04.2017
Классный гель! Для утреннего пробуждения самое то!
я бы его попробовала
05.04.2017
Тоже года полтора назад у меня был гель для умывания этой марки, только "Зелёный".
05.04.2017
привлекательный гель, хотелось бы попробовать
05.04.2017
Мне за 3 месяца гель, наверно, не использовать.
Я бы попробовала 😊
я бы такой попробовала)
05.04.2017
Мне кажется, что этот гель был бы идеален для летнего время, люблю такие продукты, которые дарят коже заряд бодрости 😊
05.04.2017
понравилось описание геля, хорошо работает
У меня похожая умывалка, но только зелёная. Очень нравится натуральный состав. 😊
05.04.2017
Непривычно видеть гель в таком цвете, но он классный!
05.04.2017
Об этом бренде сплошь хорошие отзывы, интересно было бы его попробовать!
05.04.2017
Мне крем-красоты понравился, у меня дневной крем,а маску мама забрала себе 😂
05.04.2017
давно поглядываю на эту марку)охота опробовать))но пока куча других средств на пробу запланированно))
05.04.2017
Очень интересная консистенция и цвет для умывалки!
Приятный гель по описанию 😊
05.04.2017
Теперь и я хочу попробовать этот гель.
05.04.2017
Здорово, значит и моей комбинированной коже может подойти!
05.04.2017
Хороший состав! Я тоже не против такой попробовать)
Средство отличное! У меня такое же.
По отзывам отличная косметика 😊
Приятное средство. Только цвет немного подкачал 😊
05.04.2017
Я бы попробовала, но в мини формате. Такое количество я за три месяца не израсходую.
Консистенция необычная 😊
Необычно выглядит гель! 😊
05.04.2017
Хорошие крема из этой серии)
06.04.2017
Какой необычный цвет и консистенция!
Еще и частички) Фасоль вообще мало где встретишь...
"Набухшая пудра золотистой фасоли" - первый раз вижу таких четыре разных слова в одном предложении! Круто, во дела 😂
Странная консистенция!
06.04.2017
Люблю такой эффект в косметике)))
Очень необычная текстура
06.04.2017
У Крем Красоты все товары обалденные)
07.04.2017
Спасибо всем за комментарии! Спасибо за внимание к отзыву
08.04.2017
Понравилось, что холодит кожу. Очень хороший гель.
09.04.2017
Неплохой гель! 😊