Опубликовано 9 Ноябрь, 2022 - 16:17

Привет всем!

Средствами для очищения кожи я пользуюсь ежедневно, так как это позволяет очистить кожу, придать ей свежесть, а также убрать лишнюю жирность. И поэтому, для меня важно чтобы средство не только тщательно очищало, но и также не вызывало дополнительные сухости, а наоборот ухаживало за кожей, увлажняла её.

И сегодня мой отзыв о "Геле для умывания Selfielab Niacinamide+Urea".

Гель для умывания

Описание:

Гель для умывания Niacinamide + Urea деликатно и глубоко очищает кожу лица от различных загрязнений, стимулирует микроциркуляцию. Защищает кожу от неблагоприятного воздействия жесткой воды, предотвращает эффект стягивания после умывания. Дарит комфорт даже чувствительной коже.

Это гель для умывания, который глубоко очищает кожу, при этом не вызывает сухости, а также защищает кожу и стимулирует её микроциркуляцию.

Такой гель подходит для чувствительной кожи.

Купить гель для умывания можно во многих популярных магазинах, а также wildberries, ozon и так далее.

Цена: от 200 до 300 рублей.

Объем: 200 мл.

Упаковка:

Гель представлен в небольшом пластиковом флаконе.

Флакон

На флаконе имеется красивая круговая наклейка розово-оранжевого цвета, на которой указана фирма Selfielab, наименование средства, его основные свойства, способ применения, изготовитель и так далее.

Информация на флаконе

Сверху флакона имеется дозатор, который можно привести в открытое и закрытое положение, с помощью чего такой гель можно легко перевозить и быть уверенным что он не разольётся и не протечёт.

Дозатор

Water, Glycerin, Cocamidopropylbetain, Disodium Laureth Sulfosuccinate, Decyl Glucoside, Xanthan gum, Niacinamide (Ниацинамид), Urea (Мочевина), Allantoin (Аллантоин), Citric acid (Лимонная кислота), EDTA, Trilon B, Phenoxyethanol, Parfum.

Из состава можно выделить:

Ниацинамид – инновационный ингредиент в уходе за кожей и активный компонент линии, который целенаправленно и эффективно способствует: увлажнению, насыщению и усилению защитных функций кожи;улучшению тонуса, упругости и эластичности; борьбе с воспалительными процессами и акне; выравниванию тона, осветлению пигментных пятен; уменьшению проявления розацеа; восстановлению энергетического потенциала клеток и нейтрализации возрастных изменений.

Мочевина и Аллантоин увлажняют кожу, питают и стимулируют регенерацию тканей.

Консистенция и аромат:

Консистенция имеет красивый светло-розовый цвет, она густая и немного гелевая.

Консистенция

В такой консистенции можно заметить множество мельчайших пузырьков.

Аромат мне очень понравился, он свежий и цветочный.
После использования такой аромат не ощущается на коже.

Использование:

Такой гель для умывания можно использовать ежедневно. Я как раз его использую ежедневно утром или вечером, в зависимости от ситуации.

Для этого я выдавливаю небольшое количество геля и наношу его на влажную кожу, затем вспениваю и смываю.

Консистенция

Во время нанесение образуется очень нежная и воздушная пенка. Каких-то неприятных ощущений мной при использовании замечено не было.

Вспениваю гель

Теперь я смываю гель обычной водой. Гель хорошо смывается под тёплой и под прохладной водой. После него нет ощущения липкости или плёнки на коже, а также нет чувств что кожа "очищена до скрипа".

Кожа после такого геля становится чистой, свежей, увлажнённой, а её тон выравнивается.

Результат

Также, после очищения можно завершить процедуру Тоником для лица Selfielab "Niacinamide + AHA".

Итог:

Гель для умывания Selfielab мне очень понравился, так как он обладает приятным ароматом и его просто использовать. А главное, он бережно очищает кожу и не сушит её.

Выделю основные моменты:

+Бережно очищает кожу;

+Увлажняет кожу;
+Не вызывает сухости.

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Большой объём и бюджетная стоимость
  • Выполняет свои функции
  • Выравнивает тон
  • Не вызывает негативных реакций
  • Не стягивает кожу
  • Хорошо очищает
Tatka9111рекомендует
09.11.2022
Да, вы правы, после умывания чтоб не стягивало.
С огромным удовольствием затестила бы 😊
09.11.2022
Присмотрюсь к данному гелю)
09.11.2022
Надо бы и мне такой попробовать
Какое приятное средство
09.11.2022
Отличный гель на холода то что нужно))
Хорошо преображает он кожу
Приветствую такое средство!
Гель вызывает исключительно положительные впечатления 😇
09.11.2022
Отлично очищает кожу, хорошее средство
😊
Какой приятный гелик!
Приятный гель :).
Не пробовала такой
09.11.2022
Хорошо, что не сушит. Актуально в этот сезон.
09.11.2022
Много достоинств у средства.)
09.11.2022
Для сухой кожи просто находка
10.11.2022
Да, а мне и для жирной кожи подошел)
Отличное средство. Забрала в закладки. Еще не пробовала
Приятная умывашка.
удачная умывалочка
10.11.2022
С удовольствием таким пользовалась бы 😇
По описанию очень даже хороший!
Не видела такой
11.11.2022
Мощная умывашка! Результат отличный. И пенка у него классная. Беру на заметку!
11.11.2022
Действительно хорошие характеристики) люблю бережное и качественное очищение)
Хорошее средство для очищения кожи ))