Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Бренд Levrana зарекомендовала себя на рынке как экоголичная и бюджетная марка. Я постоянно пробую какие-то новые средства для умывания, и на смену корейской пенки, приобрела освежающий гель на лето с мятой.
Кратко о продукте
Гель для умывания от марки Levrana. Купить можно в интернет-магазинах (Ozon, WB) и на официальном сайте.
Стоит гель 300 рублей за 300 мл.
Очищающий гель с натуральными экстрактами и маслами для усиленной борьбы с воспалениями и чёрными точками. Настоящий поток сладкой свежести, который безоговорочно влюбит в себя ценителей мятных и растительных ароматов.
Внешний вид
Гель для умывания находится в прозрачной пластиковой упаковке. На приятной зеленой этикетке написано наименование товара и его назначение.
Формат напоминает жидкое мыло для рук. Я впервые использую гель для умывания в таком флаконе и хочу сказать, что это намного удобнее, чем обычные средства для умывания с завинчивающиеся или закрывающиеся крышкой.
Гель выдавливается при нажатии на помпу. Для умывания достаточно одного раза.
Хранить гель для умывания необходимо вдали от солнечных лучей.
Срок годности составляет 2 года с даты производство и 3 месяца после вскрытия упаковки.
Мой гель для умывания пришел свежим и я успею его доиспользовать до конца срока годности.
экстракт элеутеррококка тонизирует и защищает кожу от ежедневного стресса
экстракт мяты оказывает освежающий, антисептический и успокаивающий эффект
Текстура
Консистенция геля жидковатая и прозрачная. Аромат очень приятный, летний и напоминает вкус жвачки Orbit с мятой.
Обещания производителя
Производитель заявляет, что при регулярном использовании будет наблюдаться:
быстрое и мягкое очищение
заметное улучшение цвета лица
нормализация сальной секреции
стремительная регенерация
свободное дыхание клеток
заживление повреждённой кожи
уменьшение воспалений
Способ применения
Я сначала использую средство для умывания и только потом мицеллярную воду. Мне так удобнее, так как если смывать макияж мицеллярной водой, у меня наблюдается раздражение от частого растирания ватным диском по коже лица.
Моя кожа - 23 года, комбинированная. На носу есть шелушения, на щеках расширенные поры и постакне.
Перед применением встряхнуть флакон, нанести гель на влажную кожу лица, вспенить, смыть водой.Перед применением встряхнуть флакон, нанести гель на влажную кожу лица, вспенить, смыть водой.
Моя кожа до применения геля для умывания:
Моя кожа до геля для умывания
Моя кожа до геля для умывания
Моя кожа после применения геля для умывания:
Моя кожа после геля для умывания
Моя кожа после геля для умывания
Эффект после использования
Гель отлично справился с тональной основой. На глазах остались следы только от подводки, но я еще ни разу не встречала средство для умывания, которое за раз справлялось со стойкими лайнерами.
После применения не ощущается чувство стянутости и липкости.
Итоги
Плюсы геля для умывания
✅отлично справляется с удалением макияжа;
✅ аромат напоминает мятную жвачку Orbit;
✅ удобный формат упаковки;
✅ экологичный состав;
✅ большой формат;
✅ соотношение цена/качество;
✅ свежая дата производства;
✅ подойдет для всех типов кожи.
Из минусов выделила только одно:
❌ жидковатый для очищающего средства и, как следствие, большой расход.
Таким образом, продукт однозначно рекомендую к покупке. Гель для умывания отлично справится с загрязнениями, а приятный аромат мгновенно взбодрит утром.
Редко обращаю внимание на сроки годности, наверное зря. А может быть после умывания вам попробовать использовать тоник? Он обладает очищающим действием и мицелл в составе нет.