Опубликовано 10 Июнь, 2020 - 14:09

Бренд Levrana зарекомендовала себя на рынке как экоголичная и бюджетная марка. Я постоянно пробую какие-то новые средства для умывания, и на смену корейской пенки, приобрела освежающий гель на лето с мятой.

Кратко о продукте

Гель для умывания от марки Levrana. Купить можно в интернет-магазинах (Ozon, WB) и на официальном сайте.

Стоит гель 300 рублей за 300 мл.

Очищающий гель с натуральными экстрактами и маслами для усиленной борьбы с воспалениями и чёрными точками. Настоящий поток сладкой свежести, который безоговорочно влюбит в себя ценителей мятных и растительных ароматов.

Внешний вид

Гель для умывания находится в прозрачной пластиковой упаковке. На приятной зеленой этикетке написано наименование товара и его назначение.

Формат напоминает жидкое мыло для рук. Я впервые использую гель для умывания в таком флаконе и хочу сказать, что это намного удобнее, чем обычные средства для умывания с завинчивающиеся или закрывающиеся крышкой.

Гель выдавливается при нажатии на помпу. Для умывания достаточно одного раза.

Хранить гель для умывания необходимо вдали от солнечных лучей.

Срок годности составляет 2 года с даты производство и 3 месяца после вскрытия упаковки.

Мой гель для умывания пришел свежим и я успею его доиспользовать до конца срока годности.

Состав продукта

Aqua (Вода), Coco-glucoside (Мягкий ПАВ), Glycerin (Глицерин), Xanthan Gum (Ксантановая камедь), Lactic Acid (Молочная кислота), Citric acid (Лимонная кислота), Hydrolyzed Wheat Protein (Протеины пшеницы), Potassium sorbate, Sodium Benzoate (Консерванты), Eucalyptus Globulus oil (Эфирное масло эвкалипта), Mentha Arvensis Oil (Эфирное масло мяты), Chelidonium majus extract (Экстракт чистотела), Eleutherococcus sent. Extract (Экстракт элеутерококка), Mentha piperita Extract (Экстракт мяты), Cananga odorata oil (Эфирное масло иланг-иланг).

Анализ состава геля для умывания по Экоголику:

Таким образом, состав отличный и полностью натуральный.

Как работает:

• протеины пшеницы оказывают противовоспалительное действие
  • экстракт чистотела помогает устранить жирный блеск, регулирует секрецию сальных желез, сужает поры;
  • экстракт элеутеррококка тонизирует и защищает кожу от ежедневного стресса
  • экстракт мяты оказывает освежающий, антисептический и успокаивающий эффект

Текстура

Консистенция геля жидковатая и прозрачная. Аромат очень приятный, летний и напоминает вкус жвачки Orbit с мятой.

Обещания производителя

Производитель заявляет, что при регулярном использовании будет наблюдаться:

• быстрое и мягкое очищение
  • заметное улучшение цвета лица
  • нормализация сальной секреции
  • стремительная регенерация
  • свободное дыхание клеток
  • заживление повреждённой кожи
  • уменьшение воспалений

Способ применения

Я сначала использую средство для умывания и только потом мицеллярную воду. Мне так удобнее, так как если смывать макияж мицеллярной водой, у меня наблюдается раздражение от частого растирания ватным диском по коже лица.

Моя кожа - 23 года, комбинированная. На носу есть шелушения, на щеках расширенные поры и постакне.

Перед применением встряхнуть флакон, нанести гель на влажную кожу лица, вспенить, смыть водой.Перед применением встряхнуть флакон, нанести гель на влажную кожу лица, вспенить, смыть водой.

Моя кожа до применения геля для умывания:

Моя кожа до геля для умывания

Моя кожа до геля для умывания
Моя кожа после применения геля для умывания:

Моя кожа после геля для умывания
Моя кожа после геля для умывания

Эффект после использования

Гель отлично справился с тональной основой. На глазах остались следы только от подводки, но я еще ни разу не встречала средство для умывания, которое за раз справлялось со стойкими лайнерами.

После применения не ощущается чувство стянутости и липкости.

Итоги

Плюсы геля для умывания

✅отлично справляется с удалением макияжа;

✅ аромат напоминает мятную жвачку Orbit;

✅ удобный формат упаковки;

✅ экологичный состав;

✅ большой формат;

✅ соотношение цена/качество;

✅ свежая дата производства;

✅ подойдет для всех типов кожи.

Из минусов выделила только одно:

❌ жидковатый для очищающего средства и, как следствие, большой расход.

Таким образом, продукт однозначно рекомендую к покупке. Гель для умывания отлично справится с загрязнениями, а приятный аромат мгновенно взбодрит утром.

Моя оценка - 5/5.

Удачных покупок!

Другие мои отзывы от бренда Levrana:

Тоник Levrana для всех типов кожи;

Отбеливающий крем для лица;

Маска-пилинг с органическими ферментами ржи.

Достоинства
  • Аромат напоминает мятную жвачку
  • Большой объем
  • Матирует кожу
  • Натуральный состав
  • Нет ощущение стянутости
  • Отлично справляется с загрязнениями
  • Соотношение цена/качество
Недостатки
  • Быстрый расход, жидковат
alink_beautyрекомендует
10.06.2020
Мне этот гель очень понравился)
Я бы его попробовала ❤️
Хорошее средство))
10.06.2020
Мне понравился этот гель для умывания. На лето отлично подошёл, не агрессивный совсем)
10.06.2020
Для меня эта умывалка оказалась слишком агрессивной.
Какой аромат интересный)
10.06.2020
Хороший гель, возьму его на заметку.
10.06.2020
Прекрасно очищает, а аромат так и располагает к покупке
Вполне неплохой
Замечательный состав!
10.06.2020
Приятный запах, хорошо очищает. Возьму на заметку)
И мне он нравился)
10.06.2020
Состав очень даже неплох, думаю, мне такая умывалка тоже подойдет)
10.06.2020
Большой расход за 300 рублей - это не то, что хотелось бы.
Отличный отзыв 😊 Мне бы такой гель точно подошел, люблю средства с дозатором!
Классный гель! Один только запах чего стоит! 😂
11.06.2020
Летом мятный состав будет отлично освежать
Будем пробовать!)
Надо будет купить 😊
11.06.2020
Как раз ищу что-то новое на лето
Хороший гель
11.06.2020
Мне он тоже понравился, уже заканчивается)
12.06.2020
хороший гель
12.06.2020
к жидким текстурам ещё и приноровиться в использовании нужно)) а аромат жвачки мне бы понравился))
13.06.2020
У меня был такой же, чуть-чуть сушил, но в целом понравился. Тем более с учетом цены.
13.06.2020
Тоже пользуюсь таким, понравился.
14.06.2020
У Леврана наверное на все расход большой. Я в феврале брала продукцию на тест, почти все понравилось, но очень быстро заканчивалось
15.06.2020
Сколько полезностей в составе))
15.06.2020
Идеальный гель на лето. Попробую))
16.06.2020
Хочется такой гель попробовать.
17.06.2020
мой фаворит!
Редко обращаю внимание на сроки годности, наверное зря. А может быть после умывания вам попробовать использовать тоник? Он обладает очищающим действием и мицелл в составе нет.