Привет всем!
Вот и дошли руки написать отзыв о геле для умывания Verbena от Faberlic.Одну тубу с гелем я уже закончила и повторила заказ.А почему?Об этом напишу ниже.
Очень милая упаковка,объем 100мл,сначала показалось,что это очень мало,но гель очень экономичен в использовании.
Отверстие было запечатано защитной фольгой,так же порадовала откидная крышка.
Сам гель прозрачный,запах при первом использовании показался мне резким и отталкивающим,но со временем привыкла,теперь кажется очень приятным.Честно не знаю как пахнет вербена,поэтому аромат мне напоминает запах лимона.Так же гель удивил меня своей густотой,похож на не очень плотное желе,при этом хорошо распределяется на коже и отлично пенится.И огромным плюсом для меня было то,что он отлично справляется с макияжем,никаких черных кругов под глазами!)Даже когда протираешь лицо ватным диском,смоченным тоником,то диск остается белым.
У меня комбинированная кожа и этот гель подошел мне идеально.Никаких аллергических реакций не вызвал.Кожу не стягивает и не сушит.Цена приятная,особенно если покупать по акциям.Однозначно рекомендую,буду повторять заказ этого продукта регулярно.