Всем доброго времени суток! Спасибо за то, что посетили мою страничку.
Хочу рассказать об геле для умывания Faberlic Verbena. Покупала я его месяц назад и у меня ещё остаётся приличное его количество. Экономное средство. Все мы девочки пользуемся косметикой, соответственно находимся в постоянном поиске как ее смыть. Вот и мне когда каталог в руки попался понравился данный гель по описанию, естественно сразу заказала, теперь буду делиться впечатлениями. Мне нравится продукция от faberlic и я ей доверяю, но обо всем по порядку.
Что мы имеем. Бренд: faberlic. Производитель: Россия. Объем: 100 мл. Срок годности: 24 месяца со дня производства. Цена: 119 рублей. Артикул: 0802. Где можно приобрести. Я покупала у девочки консультанта на работе. Но при желание можно найти его и в интернете как на сайте самой компании так и в других интернет магазинах. Внешний вид. Тут стоит заметить, что оформлена упаковка очень красиво. Такой себе цветочный ансамбль, который радует глаз и напоминает о весне. Естественно есть на упаковке и описание товара, данные когда изготовлен, кем и много другой информации. Мне нравится, что носик у геля запечатан. Вообще практически вся продукция у faberlic всегда закрыта, это своеобразная защита и гарантия того что до вас им не пользовались, вам реализуется новый продукт.
Что обещает производитель.
Вербена – древнейшее лекарственное растение, известное еще из египетских источников. Они свидетельствуют, что не существовало такой болезни, против которой бы не применяли это растение.
Средства серии Verbena борются с 7 признаками возрастных изменений кожи:
сокращают морщины;
делают кожу мягкой и эластичной;
улучшают цвет лица;
восстанавливают тонус и упругость;
сужают поры и делают их менее заметными;
выравнивают поверхность кожи;
укрепляют защитный барьер кожи.
Как видите описание довольно интересное.
Запах. Запах приятный, он не сильно выраженный, за что я благодарна производителю. Не люблю сильно арамотизированные косметические средства. Цвет и консистенция. По консистенции гель, цвет прозрачный. Пенится умеренно, нужно маленькое колличество для нанесения на кожу, очень экономный. Состав:
Теперь об впечатлениях. Мне гель понравился. Он справляется с поставленной задачей, смыть всю косметику с лица с первого раза, не раздражать кожу, не вызывать аллергических реакций. После его примирения, чувствуешь лёгкость и чистоту, умыться повторно желания нет. Потому что вся косметика и грязь полностью смыта, кожу не пересушивает, запах приятный. Цвет лица пожалуй улучшает, по поводу уменьшения морщин, создания защитного барьера не скажу, мне кажется что бы сделать выводы в этом направлении нужно пользоваться средством больше чем один месяц. Хотя скорее всего тут рекламная акция для привлечения большего количества клиентов. Ведь мы женщины падки на красивые обещания Плюсы:
- экономный.
- отлично смывает косметику.
- оставляет приятное ощущение свежести после умывания.
- не сушит кожу.
- у меня не вызвал аллергию. Минусы:
Лично я не нашла. Спасибо за внимание к моим отзывам! Если вам понравилось и интересно посетите мою страничку, там много разных отзывов с разной тематикой в которых я делюсь своими впечатлениями.