Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем большой привет!!!
Я обожаю марку Vichy за то, что производитель выполняет обещания, которые указаны на упаковке. Так оказалось и в этом случае, с гелем для умывания Vichy NORMADERM PHYTOSOLUTION для комбинированной и жирной проблемной кожи. У меня очень жирная кожа и данный гель мне полностью подошел. Более подробно читайте в моем отзыве.
◀◀◀◀Описание продукта от производителя:▶▶▶▶
1-й* интенсивно очищающий гель для проблемной кожи, обогащенный минералами и пробиотикам и, на ежедневной основе уменьшающий жирность кожи без пересушивания и защищающий её от появления несовершенств.
Для проблемной кожи, склонной к жирности. Подходит для чувствительной кожи. Гипоаллергенно. Некомендогенно. Без мыла и сульфатов. НЕ ПЕРЕСУШИВАЕТ КОЖУ ПРИ ЧАСТЫХ УМЫВАНИЯХ ПРЕДОТВРАЩАЕТ ПОЯВЛЕНИЕ НОВЫХ НЕСОВЕРШЕНСТВ НЕ ВЫЗЫВАЕТ ПОВЫШЕННОЕ ВЫДЕЛЕНИЕ СЕБУМА ФИЗИОЛОГИЧЕСКИЙ pH 5.5 ОЧИЩАЮЩАЯ ОСНОВА РАСТИТЕЛЬНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ Клинически доказанная эффективность**, протестированная под контролем дерматологов. -28% комедонов и чёрных точек-18% воспалительных элементов-17% гиперсебореи C 1-го применения поры заметно уменьшены * Среди продуктов VICHY ** Клиническое исследование на 50 женщинах, применение в течение 4 недель
◀◀◀◀Состав:▶▶▶
Очищающий гель для умывания Vichy NORMADERM PHYTOSOLUTION для комбинированной и жирной проблемной кожи упакован в большой флакон, объемом в 200 мл. Выгоднее покупать сразу 400 мл, он не намного дороже (на момент написания отзыва - 1420 рублей за 400 мл).
На флаконе имеется вся нужная информация для потребителя - полное название средства и описание на обратной стороне упаковки.
Мне понравилось, что флакон оснащен дозатором - помпой, который очень удобно использовать.
Сам гель для умывания прозрачный, текстура не жидкая, имеет очень приятный аромат мяты.
◀◀◀РЕЗУЛЬТАТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ▶▶▶
Благодаря нежидкой текстуре, гель очень экономичен - на один раз использования требуется одно неполное нажатие средства.
Гель отлично пенится, что тоже очень важно для меня.
Я использую очищающий гель для умывания Vichy NORMADERM PHYTOSOLUTION каждый день - утром и вечером. Умываться данным гелем очень приятно, обожаю аромат мяты. После использования кожа становится чистой, а в течении дня меньже выделяет кожный жир, благодаря олигоэлементам, которые присутствуют в составе средства. Также, я заметила, что поры стали уже, меньше загрязняются, у меня перестали выскакивать прыщики, кожа в целом приобрела хороший цвет.
Я очень довольна знакомству с очищающим гелем Виши для жирной кожи, он помог мне улучшить цвет лица, уменьшить (даже убрать совсем) высыпание прыщиков, успокоить жирность кожи и сузить поры.