Данный гель для душа был куплен в одном из продуктовых супермаркетов Москвы в отделе уходовой косметики. Среди множества гелей для душа, к которым, надо сказать, я питаю слабость, стояла бутылочка неизвестного мне производителя. Обратив внимание на название "Ледняковый Бриз", и как любительница океанических ароматов, отправила данный продукт в корзину с покупками.
Гель для ванны и душа Barnängen "Glacier Breeze Shower & Bath Gel" имеет объем 400 мл., цена за единицу продукции составляет от 270 рублей, что делает покупку очень выгодной.
Крышка открывается легким надавливанием
Гель подкрашен в светло -голубой цвет, консистенция жидкая, но не течет. Пенится и распределяется по телу достаточно хорошо.
Как средство для принятия ванны, дает умеренную пену.
Для тех, кто интересуется составом, с ним можно ознакомиться на обратной стороне тары
Запах мне очень понравился еще при ознакомлении с ним в магазине. Я, как любитель акватических свежих ароматов в парфюмерии и косметики, хочу сказать, что это первый гель для душа с самым холодным ароматом, который когда-либо у меня был. Он чем-то схож с парфюмом Kenzo L'eau par Kenzo и повторяет на мой взгляд аромат Comptoir SUD Pacifique Aqua Motu Intense.
Охладиться в душе во время жаркого знойного лета- самое то!
А вот теперь я бы хотела поговорить о "минусах" данного продукта, и он один. Но какооой. Фото, которые я вам покажу, скажут все сами за меня:
Гель очень сушит кожу, после принятия душа кожу надо обязательно увлажнять.
За это я снимаю с данного продукта одну звезду.