Одно время я увлекалась средствами от Ля Рош Позе. Особенно меня привлекало то, что можно с легкостью купить оригинал на популярных маркетплейсах. В конце статьи расскажу как это сделать и напишу артикул геля для век.
Название: увлажняющийгель для век (от мешков под глазами)
Бренд: Ля Рош Позе - La Roche Posay
Показание к применению: уход за кожей век
Где можно купить: аптеки, маркетплейсы
Где покупала я: Озон
Производство: Франция
Упаковка: маленькаятуба
Объём: 15 мл
Стоимость: 1500 - 2500 рублей
Важно: Беречь от детей. Перед употреблением, проконсультируйтесь со специалистом и сделайте тест на аллергию.
Лицевая сторона. Носик быстро сломался.
УПАКОВКА
Гель упакован в стандартную небольшую тубу на 15 мл. Ее цвет очень нежный, необычный - светло бирюзовый. Все надписи на английском и французском. Чувствуется претензия на премиум сегмент.
Очень жаль, что компания экономит на своих клиентах, прикрываясь заботой о природе. На тубе нет никакой защиты типа слюды, а ведь контакт с воздухом плохо влияет на качество продукции. Крем приходит просто в коробке без защитного пакета. Его могут легко заменить на любом этапе доставки.
Крышка и резьба хлипкие. Один раз я сделала чуть более резкое движение, и носик оторвался. Хотелось бы большого качества за такие деньги!
ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
Формула, обогащенная [ГИАЛУРОНОВОЙ КИСЛОТОЙ] натурального происхождения и [КОФЕИНОМ] интенсивно увлажняет кожу вокруг глаз в течение 24 часов, заметно уменьшает следы усталости и «мешки» под глазами. [ТЕРМАЛЬНАЯ ВОДА LA-ROCHE POSAY] в высокой концентрации смягчает кожу и уменьшает чувство дискомфорта.
ХАРАКТЕРИСТИКА
Легкий прозрачный гель. Кожу век не утяжеляет, раздражения у меня не вызвал. Очень слабый аромат, что является плюсом.
Оборотная сторона.
СОСТАВ
По-моему Ля Рош никогда не позиционировал себя как натуральную эко косметику. Состав у геля короткий и внушительный.
Производитель заманивает наличием гиалуроновой кислоты, особой термальной водой Ля Рош Позе и кофеином.
ЭФФЕКТ ОТ ПРИМЕНЕНИЯ
Крем дорогой, но цену свою не оправдывает. При нанесении возникает ощущение полной искусственности и ненатуральности. С радостью заметила, что он заканчивается. Особого увлажнения, напитанности, тонуса кожи и ухоженного внешнего вида я не заметила. Не вижу смысла переплачивать за бренд когда есть хорошие недорогие крема:
Возможно это находка для тех, у кого есть мешки под глазами. У меня же никогда не было такой проблемы. Я купила это средство просто для ухода за кожей вокруг глаз. Скорее всего, ошиблась с выбором, потому что этот гель позиционируется как заметно уменьшающий мешки под глазами. А вы пользовались этим средством? Как вам?
В свое время я писала в официальный телеграм Ля Рош Позе, и мне ответили что можно быть уверенным в покупке оригинала, еслипродавцом выступает сам маркетплейс.
Итак, плюсы - нет раздражения, слабый аромат, вроде увлажняет.