Иногда нужен хороший интимный гель, который выручает в различных случаях. Я разные перепробовала, но остановилась на интимном геле Эстрогиал.
На сегодняшний день считаю его одним из лучших.
Упакован гель в картонную коробочку на которой написано его название. Есть описание геля, рекомендации по применению. Сбоку указан полный состав (в него входит много полезных компонентов).
Описание:
Препарат местного действия быстро и эффективно восполняет баланс влаги, устраняет неприятные ощущения в интимной зоне, борется с возрастными изменениями.
Полиэтиленгликоль, вода, экстракт клевера, экстракт календулы, экстракт хмеля, натрия гиалуронат.
🌸 Производитель - НПО Иммунохелп Фарма,
🌸 Страна производства - Россия,
🌸 Объем составляет 40 мл.,
🌸Срок годности три года,
🌸 Приобрести можно в аптеках.
Туба пластиковая, небольшого размера с завинчивающейся крышкой. Есть специальная защита от случайного вскрытия из фольги.
Способ применения:
Наносить небольшое количество геля на чистую сухую кожу наружных половых органов.
Мне понравилось то, что в комплекте к гелю есть специальный, удлиненный дозатор при помощи которого его намного легче наносить.
Консистенция у геля средняя, не особо жидкая. Цвет матовый. Аромат практически не ощущается.
Я наношу его несколько раз в день, обычно после водных процедур. Сразу чувствуется свежесть и легкий холодок.
Никаких неприятных ощущений нанесение геля не вызывает.
В плане сухости гель очень хорошо помогает, в нем содержится гиалуроновая кислота, которая быстро смягчает и увлажняет деликатную зону.
Ежедневное применения геля, снимает чувство сухости и дискомфорта.
Если есть воспаление, помогает быстро.
Гель рекомендую для ежедневного применения.
Спасибо за внимание.