Опубликовано 9 Июнь, 2022 - 20:46

591 рубль

Иногда нужен хороший интимный гель, который выручает в различных случаях. Я разные перепробовала, но остановилась на интимном геле Эстрогиал.

На сегодняшний день считаю его одним из лучших.

Упакован гель в картонную коробочку на которой написано его название. Есть описание геля, рекомендации по применению. Сбоку указан полный состав (в него входит много полезных компонентов).

Описание:

Препарат местного действия быстро и эффективно восполняет баланс влаги, устраняет неприятные ощущения в интимной зоне, борется с возрастными изменениями.

Полиэтиленгликоль, вода, экстракт клевера, экстракт календулы, экстракт хмеля, натрия гиалуронат.

🌸 Производитель - НПО Иммунохелп Фарма,

🌸 Страна производства - Россия,

🌸 Объем составляет 40 мл.,

🌸Срок годности три года,

🌸 Приобрести можно в аптеках.

Туба пластиковая, небольшого размера с завинчивающейся крышкой. Есть специальная защита от случайного вскрытия из фольги.

Способ применения:

Наносить небольшое количество геля на чистую сухую кожу наружных половых органов.

Мне понравилось то, что в комплекте к гелю есть специальный, удлиненный дозатор при помощи которого его намного легче наносить.

Консистенция у геля средняя, не особо жидкая. Цвет матовый. Аромат практически не ощущается.

Я наношу его несколько раз в день, обычно после водных процедур. Сразу чувствуется свежесть и легкий холодок.

Никаких неприятных ощущений нанесение геля не вызывает.

В плане сухости гель очень хорошо помогает, в нем содержится гиалуроновая кислота, которая быстро смягчает и увлажняет деликатную зону.

Ежедневное применения геля, снимает чувство сухости и дискомфорта.

Если есть воспаление, помогает быстро.

Гель рекомендую для ежедневного применения.

Спасибо за внимание.

Достоинства
  • В составе натуральные компоненты
  • Не оставляет следов на белье
  • Смягчает, увлажняет
  • Снимает воспаление
  • Устраняет сухость
Недостатки
  • Не заметила
Luochkaрекомендует