Опубликовано 15 Апрель, 2023 - 05:57

неделя или более

Доброго времени суток всем!
Сегодня мой отзыв об интенсивном геле для умывания от бренда из Германии NONI CARE.

У меня в использовании полноразмер объемом 100 мл.

Упаковка. Туба из белого мягкого пластика (софт тач), со светло- зеленой крышкой типа «флип-флоп».

На обратной стороне тубы есть достаточно подробная информация о продукте.

вода, коко глюкозид, глицерил олеат, масло оливы, масло подсолнечника, сок нони, экстракт алоэ барбадосского, экстракт ромашки, экстракт грейпфрута, экстракт цветков горького апельсина, масло авокадо, каприлик/каприк триглицирид, токоферол ацетат, бензил алкоголь, молочная кислота, ксантан гам, содиум бензоат, потасиум сорбат, отдушка, цитраль, лимонен, линалол

Состав абсолютно зеленый, это подтверждает сайт Экоголик.

Немного о воздействии ключевых ингредиентов:

Масло авокадо и оливы способствуют увлажнению кожи и ускоряют процессы регенерации. Мягкие ПАВы на основе кокосового масла деликатно очищают кожу от загрязнений и не нарушают ее барьерных функций. Ромашка оказывает заживляющее действие. Экстракты грейпфрута и цветков горького апельсина тонизируют, выводят токсины и шлаки из кожи, сужают поры, оказывают антиоксидантное и антисептическое действие, предупреждают появление пигментации, улучшают эластичность кожи.

Текстура.

Гель не плотный, даже можно сказать, что жидковат по текстуре. Обладает приятным ароматом с преимущественно цитрусовыми нотами. Почти бесцветный, практически прозрачный. При намыливании дарит тактильные ощущения, характерные для органических продуктов, я очень люблю органику именно за эти ощущения ( относительно недавно писала еще об одном органическом продукте Жидкое мыло для рук Slowday ,Hand Wash Rosemary & Mandarin Zest, вот такая же великолепная органика). Пенится вполне хорошо, отлично очищает кожу лица от загрязнений и остатков макияжа ( после мицеллярной воды, так как у меня это непременный первый этап демакияжа), не пересушивает кожу лица. Смывать нужно тщательно, после смывания ощущается, кроме чистоты и свежести, еще и легкий тонизирующий эффект. Рекомендую однозначно!
Купить этот гель можно, например, на ozon, здесь, на момент написания отзыва цена составляет 765 руб.

Всем добра и приятных бьюти-покупок!

Достоинства
  • Абсолютно не сушит кожу!
  • Бережно и хорошо очищает
  • Натуральный состав
  • Приятно пахнет
skryn444рекомендует
15.04.2023
Отлично подойдёт и моему типу типо возрасту))