Здравствуйте. Сегодня покажу Вам одно из недавних приобретений, Гель для ванны и душа Body Art Ваниль и апельсин, Интенсивное увлажнение. Приобрела я его специально, так как кожа моей старшей дочки очень сильно сохнет в зимний период, и мы постоянно пользуемся средствами именно с увлажняющим эффектом.
Упаковка геля представляет собой достаточно яркий, оранжевого цвета флакон. Объем содержимого в нем составил 250 миллилитров.
Описание средства, данные о его составе, способе применения, и месте изготовления, можно прочитать на этикетке, наклеенной сзади флакона.
Мне понравилось, что флакон оснащен удобным дозатором на крышке с достаточно широким отверстием.
При нажатии на него, выливается вполне густой по структуре, такой же оранжевый, как и упаковка-гель. Он обладает не приторным и не резким приятным ароматом цитруса и ванили.
А также обладает отличным пенообразованием даже при небольшом количестве. Так что расход его будет достаточно экономичным.
Моей нормальной коже гель понравился. После использования, кожа выглядит отличной, здоровой, блестящей. Никаких раздражений, шероховатостей не появилось. Так что при использовании на нормальной коже, можно сказать, что эффект увлажнения, действительно, есть.
Переходя к коже дочки, покажу, какой она была до использования данного средства. Сухость у нас на большой поверхности кистей рук, а также сгибах локтей и коленях, за ушами, и на спине. По понятным причинам, покажу только область руки.
После примерно двух недель от начала использования геля, увы, ситуация не изменилась. Ни в лучшую сторону, ни к счастью, в худшую. Но шероховатости и раздражение никуда не делись.
Так что, к моему сожалению, с кожей, склонной к сухости, гель не справился. Так что интенсивное увлажнение, вероятнее всего, присутствует только при использовании на нормальной коже. А с сильно сухой поверхностью кожного покрова, данное средство не справляется.
Гель для ванны и душа Body Art Ваниль и апельсин для соей ценовой категории, в целом, неплохой бюджетный вариант уходового средства. Он обладает приятным ароматом, экономичным расходованием. Удобный дозатор на флаконе позволяет выдавить нужное количество средства. Но для сильно сухой кожи, к сожалению, средство оказалось бесполезным. Поэтому покупать его или нет-решать Вам. А я рекомендую товар со средним баллом.
Спасибо всем за просмотр моего отзыва, оценки и комментарии.