Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем привет.
Я как мать троих детей ( к счастью не аллергиков) готовлю ведрами, а посуду мою минимум 3 раза в день, при этом это не две тарелочки, это полноценный комплект посуды на 5 человек, + сковорода, + кастрюля, а то и две и может быть еще и противень для запекания.
Стоит ли говорить как я "люблю" этот процесс и как он меня утомляет? Поэтому я стараюсь выбирать такие средства для мытья посуды, которые будут не только собственно мыть ( их первоочередная задача) но и как то помогать мне в этом процессе: своим ароматом, внешним видом и может быть еще и ухаживающими свойствами для кожи рук.
Поэтому когда ко мне попала новая посылка,с продуктами от Jundo, я бегло пробежавшись по обещаниям, поняла - что все сложилось, вот оно! И сегодня я готова рассказать вам о Концентрированном геле для мытья посуды, фруктов и детских принадлежностей Jundo «Зеленый чай и мята»
Бренд: Jundo
Производитель: ну я так поняла, что все же Россия, но сам по себе бренд Японский. Забегая вперед скажу, что тандем вышел очень и очень достойный!
Компания "АТАВА" занимает лидирующую позицию среди дистрибьюторов бытовой химии и косметических средств из Юго-Восточной Азии. Мы работаем с крупнейшими производителями и представляем их товар во всех каналах сбыта.
За период длительного сотрудничества с азиатскими партнерами мы прониклись философией их работы, которая стремиться создать для своего потребителя качественный продукт, не навредив окружающей среде и здоровью.
Вы уверены, что знаете о бытовой химии все? Например - Вы когда-нибудь слышали о Beauty химии? Beauty химия - это инновационное направление в индустрии бытовой химии и косметики: ухаживающая химия, химия красоты. Beauty химия – уникальная линейка чистящих и моющих средств, в состав которых входят гиалуроновая кислота, эфирные масла, компоненты, используемые в премиальной уходовой косметике.
Пора отказаться от классических средств, агрессивных к окружающей среде и коже! Использовать «зеленые» компоненты, имеющие сертификат ЭКО и быть уверенным, что выбрали лучшее для себя и своей семьи!
Чистота (как домашняя, так и духовная) - это целая философия! Она требует гармонии с природой, бережного отношения ко всему живому, но в первую очередь гармония должна быть внутри тебя. Чистота в доме – чистота в голове!
Бренд Jundo откроет для Вас новое направление Beauty-химии. Бытовая химия станет для вас бьюти-химией: она станет не только Вашим помощником по дому, но и будет заботиться о Вас - увлажнять ваши руки, благотворно воздействовать на кожу и ногти во время мытья посуды, стирки и уборки.
Jundo- заботясь о семье, не забывайте о себе!
Объем: 1 литр, лично для меня самый ходовой объем ( другие средства от других брендов я чаще всего беру или 950 мл или два по 430 мл), которого мне хватает на месяц использования.
Цена: около 300 рублей за литр, но можно купить и дешевле, на акциях, скидках и распродажах.
Концентрированный гель для мытья посуды, фруктов и детских принадлежностей Jundo «Зеленый чай и мята»
Производитель подробно рассказывает о своём продукте, и описывает особо важные компоненты, которые входят в его состав:
В состав геля входят сразу три биологических активных эфирных масла. Каждое из них обладает удивительными свойствами.
Масло мяты оказывает успокаивающее, расслабляющее, противовоспалительное действие.
Масло грейпфрута обладает высокими адаптогенным (иммуностимулирующим) эффектом.
Масло бергамота питает и увлажняет кожу. Нежный и приятный аромат чая с мятой дополнит очищающие и ухаживающие свойства геля для мытья посуды, и привнесет удовольствие в ежедневную рутину.
При этом есть и классический вариант состава, его никто не скрывает и спокойно указывает на упаковке:
Состав - менее 5% гиалуроновой кислоты, масло лимона, масло бергамота, масло иланг иланга, жасминовое масло, ветиверовое масло, сандаловое масло, бензонат натрия, метилхлороизотиазолинон и метилизотиазолинон, отдушка E513, сульфат магния, CL 47005, от 5% до 15% натрий алкилбензальный сульфонат, 30% и более деминерализованная вода, лаурет сульфат натрия.
Сам гель находится внутри вот такой стильной, красивой и дизайнерски продуманной пластиковой бутылке с помпой дозатором.
Помпа меня вообще порадовала отдельно, мало того что у нее не стандартный внешний вид, эта красная пипка прямо таки кричит "нажми на меня" так еще и механизм работает без заеданий.
Плюс функция "открыл - закрыл" работает на ура и не плюет мне средство, которое потом не знаешь куда и деть. Плюс, я оставлю флакон, так как мне есть что в него залить ( второе средство от бренда, которое пришло в мягкой упаковке), ну и плюс он мне просто очень понравился.
Сам гель прям гель гель, прозрачный густой, с прекрасным ароматом мяты и зеленого чая. Аромат тонкий, ненавязчивый, очень приятный и сопровождает меня во всем процессе мытья посуды.
Пенится очень прилично, пена густая, рабочая и не опадает в процессе мытья до самого последнего момента.
На губке видно, что он "стоит" не водянистый, плотненький и прозрачный. Имеет слегка зеленоватый оттенок, приятный и красивый.
Что я жду от любого средства для мытья посуды? Все очень просто:
чтобы отмывало с первого раза даже сильный жир и подсохшие загрязнения ( не всегда я бросаюсь мыть посуду сразу после приема пищи, тут уж извините)
чтобы полностью смывалось без усиленного смывания водой ( бывает стоишь, смываешь смываешь - а оно все пенится и скользит)
чтобы нейтрализовало неприятные запах, такие как мясо, рыба ( особенно селедка) и другие "ароматные" продукты.
чтобы было безопасно для детей, и никак не влияло на здоровье человека в целом.
как бонус, была бы рада получить: приятный аромат и работу в холодной воде ( есть у меня такой фетиш, ага)
Предлагаю наглядно посмотреть на работу Концентрированного геля для мытья посуды, фруктов и детских принадлежностей Jundo «Зеленый чай и мята» на нескольких моих примерах.
ОПЫТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ:
1. Замачивание ( стандартное на 10 минут) жирной сковороды/жаровни, после жарки мяса. Делаю одно нажатие дозатора и заливаю горячей водой. Не тру, не скрябаю предварительно - все честно. Оставляю размокать.
Потом просто прохожусь еще раз губкой.
Видно, что жир абсорбируется в пене,и она меняет цвет на грязно желтый, плюс на губке остаются остатки - но они легко смываются.
2. Мытье посуды + прозрачные стаканы.
В общем то, это то самое - чем я занимаюсь по три раза на дню. Что мне хочется отметить сразу:
посуда моется ДО скрипа, что не может меня не радовать. Обычно это первый признак того, что посуду потом можно не вытирать и достаточно просто положить стечь на полотенец.
и да, это так и оказалось. Покажу на примере стакана -я вымыла его, смыла пену и просто перевернув, поставила стекать. Как по мне - то это вау! И натирать не пришлось!
3. Мытье банок из под консервации.
Я частенько покупаю всякие огурчики/помидорчики + закатываю их сама, поэтому всяких банок у меня всегда много. И частая проблема с которой я сталкиваюсь, что после казалось бы хорошего мытья в горячей воде и потом дополнительным полосканием в холодной + нашатырный спирт, должного эффекта не приносит. И буквально через день я с закрытыми глазами могу понять по запаху, где были огурцы, а где помидоры. Спасает только стерилизация от 10 минут - но это очень гемморойно, и ради одной двух банок я даже не хочу заморачиваться... Обычно делаю это массово перед закруткой так таковой.
Поэтому когда я вымыла этим гелем очередные пару банок, и по привычке стала их нюхать, я очень сильно удивилась что запах НЕ ВЕРНУЛСЯ! Господи, это была победа. Серьезно. Ни через день, ни через два - запаха не было. Да, это не избавит мои банки от дальнейшей стерилизации перед консервацией, но сам факт что мне придется кипятить их меньше уже радует!
Ну и бонусом, чистые до скрипа баночки, которые не надо вытирать))) Аромата самого средства тоже нет, банки просто пахнут водой.
4. Руки и кожа после мятья. Влияние гиалуроновой кислоты на мою кожу.
Очень и очень спорный момент лично для меня. Лукавить не стану. Я чаще всего мою руки без перчаток ( за что себя корю, покупаю красивые перчатки и все равно мою без них) и поэтому могу оценить, как средство действует на кожу.
Сушит. Пусть меньше, но сушит. Плюс известный факт, что гиалуронку нужно закрывать кремом, чтобы она, будучи открытой не стягивала кожу еще сильнее. А это значит что мне все равно НУЖНО использовать крем для рук, так или иначе.
5. Расход.
Не могу назвать его супер экономичным, на обычно привычном для меня уровне - литр на месяц. Но я это связываю в первую очередь с количеством подходов к мытью посуды в принципе. Все же 5 человек, едят минимум 3 раза в день.... Если я б жила одна, мне бы этого литра хватало бы на 3 -4 месяца точно. А так, я могу сказать что если сравнивать тот же, мой любимый Фейри ( где почему то провалов стало больше, чем хитов) и этот гель, то предпочту все же гель. Ибо и аромат и рабочие свойства у него не хуже, а даже лучше, и сушит кожу он меньше.
К слову, на примерный объем посуды ( а это 5 и/или 10 тарелок, 5 ложек и/или вилок, все зависит едим мы только что то одно или первое второе и компот, минимум 5 чашек, одна кастрюля, а то и две, сковорода/жаровня) который я мою за раз, мне хватает 2 нажатий на помпу у этого геля.
6. Аромат от посуды и биоразлагаемость.
Про банки мы уже выяснили, а что с остальной посудой? Да все тоже самое, никаких ароматов нет и кушая с только что помытой тарелки я не ощущаю того что ее недавно мыли,нет ни аромата, ни мыльных разводов.
Бонусом я получаю полную биоразлагаемость упаковки и возможность вторичной ее переработки.
7. Внешний вид и компактность геля на моей раковине.
Я нашла ему место, с которого не двигаю, мне удобно поднести губку, жмакнуть на дозатор, получить свою гелевую горошину и начать мыть. Израсходовав уже 1/3 флакона, могу сказать что гна его устойчивости это никак не сказывается.
8. Работа в холодной воде.
Есть! И она ничуть не хуже, чем в горячей, гель так же распенивается, так же хорошо смывается, так же вкусно пахнет. Имейте это в виду, потому как сам бренд не делает на этом акцента.
Подводя итоги, попробую выделить основные моменты при работе с Концентрированным гелем для мытья посуды, фруктов и детских принадлежностей Jundo «Зеленый чай и мята»:
аромат, консистенция великолепны
средний расход на привычном для меня уровне
сушит кожу рук, требуется нанесение крема для рук после мытья посуды
отлично работает в холодной воде
отлично справляется с жиром и в способе с размачиванием
посуда не требует вытирания, ей достаточно просто стечь
не оставляет запаха и вкуса на вымытой посуде
В целом, Концентрированном геле для мытья посуды, фруктов и детских принадлежностей Jundo «Зеленый чай и мята» мне более чем понравился,даже не смотря на высокую цену ( все ж это расходник, отдавать 3 сотки в месяц....?) я готова его повторить, но только если на него будут скидки или акции. Сам продукт РЕКОМЕНДУЮ!
Надеюсь что мой отзыв был для вас полезным и вы нашли в нем нужную для себя информацию.
Буду рада вашим комментариям и вопросам, если таковые появятся.
Давно перешла на сторону корейских, японских средств для посуды они более щадящие в плане реакции на кожу и по запаху. Не такие ядерные как некоторые очень популярные рекламные средства! Цена конечно не совсем бюджетная у таких средств, но плюсы перевешивают минус по цене! Данное средство вижу впервые и удивляет момент, что такой рабочий продукт изготавливают в РОссии))