Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Домашние заботы - это всегда рутина, и очень хочется порой эту рутину хоть как-то скрасить. Лично мне в таких целях помогают новинки, необычные средства или интересные обещания производителя ( даже если я в них не сильно верю).
Что заинтересовало в данном продукте? Да хотя бы само позиционирование бренда своих средств как Beauty химии. Ну интересно же, правда?! А уж эфирные масла в составе, да гиалуроновая кислота... Мыть посуду и не переживать за кожу рук - это же мечта любой девушки. Я, например, не могу заниматься домашними делами в перчатках и прибегаю к их помощи только если имею дело с чем-то действительно агрессивным в составе средств.
Отзыв на гель для мытья посуды Jundo Green tea with Mint с гиалуроновой кислотой я пишу спустя две недели регулярного использования. Расскажу, насколько хорошо он отмывает посуду, как себя с ним чувствует моя кожа и впечатлила ли меня вообще Beauty химия.
Beauty химия - мой набор
Назначение: для мытья посуды
Цена: около 300 руб.
Где купить: Ozon, Беру
✿ОБЗОРУПАКОВКИ✿
Один литр геля размещен в большущей такой пластиковой бутылочке.
Впереди на этикетке обозначен бренд, полное название продукта и некоторые обещания производителя. Всё это на английском языке.
Гель для мытья посуды Jundo отзывы
А вот с обратной стороны есть наклейка уже на русском. Немного о самом средстве, способ применения, состав и информация о производителе.
Вот так выглядит бутылка в целом.
Гель для мытья посуды Jundo отзыв
Помпа-дозатор непривычно большая, но от того ещё более удобная.
помпа
Четко обозначено где повернуть, чтоб снять блок. Делается это очень легко.
✿ОБЗОР СОДЕРЖИМОГО✿
Текстура. Средство не назовешь густым. Капнула на руку и при легком движении оно потекло. Но и на чрезмерную жидкость не пожалуешься. Вполне комфортная в применении консистенция.
Запах. Из-за эфирных масел в составе я ждала натуральный и приятный аромат. Но нет. Типичный немного химозный запах среднестатистического средства для мытья посуды.
Цвет. Через полупрозрачную бутылочку видно, что гель имеет зеленый оттенок. Но это в концентрированном виде. Выдави на губку и оттенка почти нет.
Состав.
менее 5% гиалуроновой кислоты, масло лимона, масло бергамота, масло иланг иланга, жасминовое масло, ветиверовое масло, сандаловое масло, бензонат натрия, метилхлороизотиазолинон и метилизотиазолинон, отдушка E513, сульфат магния, CL 47005, от 5% до 15% натрий алкилбензальный сульфонат, 30% и более деминерализованная вода, лаурет сульфат натрия.
Интересно, что на упаковке состав немного отличается от представленного на сайте.
✿РАСХОД✿
Одного нажатия на дозатор достаточно, чтобы помыть не слишком большую гору посуды. Примерно, несколько тарелок, кружек, да сковородку. Достаточно экономичный расход, что несомненно радует.
✿МОИ ОЖИДАНИЯ✿
Как я уже писала выше, ожидала приятный и натуральный аромат. А так, для меня важно чтобы средство хорошо очищало, легко и быстро смывалось, ну и не сушило руки, как нам и обещает производитель.
✿МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ✿
Упаковка. Очень удобная, огромная помпа-дозатор. Нажал один раз и выдало столько средства, сколько нужно чтобы перемыть посуду после ужина, к примеру. Ну, правда, более удобной баночки для подобного средства у меня ещё не было, тут прям восторг.
Пенообразование отличнейшее. Вот здесь я лишь смочила губку.
А здесь хорошенько её пожамкала.
Пена воздушная, пышная, нежная и мягкая. И кажется, что с каждым новым добавлением воды её становится только больше. Но несмотря на такое обилие пены, смывается с посуды она за считанные секунды. Не оставляя на поверхности разводов, пленки или липкости.
Отмывает средство отлично. Прямо до скрипа. Повторное нанесение продукта требуется только для очень сильно жирных поверхностей. Со средней степенью загрязнений гель справляется на ура.
Руки и правда не сушит. Мне кажется, они даже становятся более гладенькими. Не как после увлажняющего крема, конечно. Но в целом, кожа чувствует себя более комфортно, чем обычно после мытья посуды.
А вот аромат немного разочаровал. Нет, он не откровенно химозный. Не противный. По сути, ты его и не чувствуешь при контакте с посудой. Но я почему-то прям ожидала чего-то совершенно чудесного. Увы, это не так. Обычный, вполне терпимый аромат средства для мытья посуды. Не больше, не меньше. Кстати, ни на посуде, ни на руках запах не остается, так что к нему особых претензий нет.
✿СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ✿
средство нанести на губку, обработать загрязненные поверхности, смыть водой. При необходимости повторить процедуру.
✿РЕЗУЛЬТАТ✿
Что обещает производитель:
Концентрированный гель для мытья посуды, фруктов и детских принадлежностей Jundo «Зеленый чай и мята» В состав геля входят сразу три биологических активных эфирных масла. Каждое из них обладает удивительными свойствами. Масло мяты оказывает успокаивающее, расслабляющее, противовоспалительное действие. Масло грейпфрута обладает высокими адаптогенным (иммуностимулирующим) эффектом. Масло бергамота питает и увлажняет кожу. Нежный и приятный аромат чая с мятой дополнит очищающие и ухаживающие свойства геля для мытья посуды, и привнесет удовольствие в ежедневную рутину.
Выполненные обещания: отмывает посуду отлично, для кожи рук гель очень приятен, не сушит, немного разглаживает кожу.
Невыполненные обещания: аромат не впечатлил.
✿ПЛЮСЫ/МИНУСЫ✿
Плюсы. Средство концентрированное, дает обильную пену, отлично очищает, не сушит кожу рук, удобная упаковка.
Минусы. Обычный аромат, никакого особого удовольствия от него не испытываю.
✿ИТОГ✿
Итак, Beauty химия. А случилось ли чудо? Отнюдь. Аромат не впечатлил. Он не радует, не расслабляет и совсем ничуть не делает процедуру более приятной. Есть ли уходовые свойства у геля для мытья посуды? Сложно сказать. Вроде бы кожа становится немного более гладкой. А вот не сушит средство и не доставляет рукам дискомфорта, это однозначно. Пена мягенькая, воздушная, нежная. Работать с ней приятно, а ведь ещё и очищает отлично. Расход экономичный. Так что же мы имеем в итоге? Вполне себе качественный и эффективный продукт, отлично справляющийся со своими прямыми обязанностями. Про аромат немного приукрасили, но снимать звезду за это считаю глупым. По сути-то, это сущая мелочь. Ставлю твердую 5 за очищающие свойства и за то, что моим рукам с ним комфортно.