Опубликовано 5 Июль, 2021 - 17:39

год или более

Всем, очень даже, добрый день!😊

У меня есть средства по уходу за лицом, которые я использую каждый день Замечательная умывалочка, два раза в неделю Чудо сыворотка, раз в месяц и средства, назову их так "редко, по необходимости". К продуктам "редко, по необходимости" как раз и относится Тонизирующий гель для лица Алоэ вера и Лимон от Green Mama.

Мне 37 лет, кожа комби, склонная к жирности (в летний период), иногда бывают высыпания, есть следы постакне, а зимой склонна к сухости, хочется ее напитать. В осенне-зимний период я хожу в косметологию, где мне делают различные пилинги и после пилинга Джесснера, косметолог мне порекомендовала попробовать из бюджетных "заживлялок" -Тонизирующий гель для лица Алоэ вера и Лимон от Green Mama.

Тонизирующий гель для лица Алоэ вера и Лимон Green Mama

Найти этот гель, без проблем, можно в любой аптеке, масс маркете, интернет-магазине, цена на него от 150 до 250 рублей.

Тонизирующий гель для лица Алоэ вера и Лимон Green Mama
У меня в объёме 50 мл.

Описание

Традиционное натуральное и очень эффективное средство из 100%-ного пюре алоэ вера . Разработано для климатических условий России. Освежает, тонизирует, увлажняет кожу, слегка отбеливает ее. Снимает островоспалительные явления, угри, зуд, раздражения (например, при укусах комаров). Усиливает регенерацию эпидермиса. При регулярном использовании повышается эластичность кожи и гармонизируется ее водно-жировой баланс.

Когда откручиваешь крышку, то невозможно не уловить достаточно резкий и такой бодрящий аромат, если не знать, что это Алоэ вера и Лимон, то мне вообще напоминает пихту, эвкалипт что-то в этом роде.

Цвет у геля прозрачный, желтоватый. По консистенции не текучий. После нанесения, на лице ощущается липкость, матовость не придает, но зато хорошо успокаивает и заживляет кожу, а мне именно это и требуется после процедуры пилинга.

Под тональный крем или пудру я гель не наносила, мне кажется для этого есть другие, более подходящие средства, а Тонизирующий гель для лица Алоэ вера и Лимон Green Mama я бы отнесла, как к лечебным чтоли. С задачей, которую я ставила данному гелю, он справился отлично 👌 поэтому этот продукт есть у меня всегда в наличии.

❗️ Косметолог предупредила, не выходить на холод/мороз после нанесения геля.

Всем красивого личика! 🌹

Достоинства
  • Имеет приятный аромат
  • Освежает и тонизирует кожу
  • Успокаивает кожу
  • Цена
Недостатки
  • Не выявила!
Marisha_buрекомендует