Опубликовано 19 Октябрь, 2018 - 16:55

год или более
    370 рублей по ЗК Рив Гош

Доброго времени суток, уважаемые читатели.

Сегодня я расскажу о Геле для снятия макияжа Teana с экстрактом персика и микроводоросли Гавайских озер для нормальной, сухой и чувствительной кожи.

Косметикой Teana я пользуюсь уже более 3 лет, утром для умывания я использую пенку, а вечером для очищения я использую этот гель.

Гель для снятия макияжа Teana с экстрактом персика и микроводоросли Гавайских озер для нормальной, сухой и чувствительной кожи упакован в картонную коробку, и в слюду,

На коробке есть подробное описание состава и способа применения продукта

Бутылочка маленькая, занимает мало места.

На ней продублирована информация с коробки

Дозатор удобный, но мне с ним не везет, то ли партия такая и кроме меня ее никто не покупал, но мне попались 2 упаковки с дозатором, который просто болтался и не работал, хорошо, что я не выбросила старый дозатор и просто поменяла его. В последней бутылке, тоже были проблемы с дозатором, но на удивление он рабочий, хотя партия та же самая. Геля дозатор выдает не много, но мне не трудно нажать на него несколько раз.

В бутылочке гель имеет желтый цвет, на при выдавливании он прозрачный, запах травянистый, не сильный, пениться средне и хорошо смывается с кожи.

Обычно я снимаю макияж специальным средством, и после смываю остатки этим гелем, но макияж он снимает и без предварительного очищения, просто надо чуть больше его и времени. Кожу гель не сушит, я могу не сразу использовать последующий уход и не чувствовать дискомфорт, хотя в моем регионе вода очень жесткая, и хлора на нашем водозаборе не жалеют.

Гель для снятия макияжа Teana с экстрактом персика и микроводоросли Гавайских озер для нормальной, сухой и чувствительной кожи я рекомендую.

Достоинства
  • Бережное очищение
  • Доступная цена
Недостатки
  • Не удачный дозатор
Lukasmарекомендует