Обычно покупками занимаюсь я, но тут муж проявил инициативу, хотя в список гель для душа я не включала, это гель - его покупка. А пользовалась вся семья и я тоже)))
Солидная голубая бутылка с удобной крышкой. Сам гель тоже с голубым красителем. Приятный, ненавязчивый освежающий запах. Пенится отлично, легко смывается.
В душ я хожу - мыться! Потому от средств для душа я жду просто чистоты, свежести, приятного аромата и по возможности, что бы не слишком сушили кожу. Всякие там микроэлементы, питание, навитаминивание и увлажнение? Это душ, что там оно навитаминится через поры кожи за 5-10 минут чухания мочалкой еще и под струями воды? Хотите эффект термальной воды, езжайте во Францию вот на тот самые источник, что указан на бутыле и пейте-купайтесь-отмокайте там ежедневно пару недель. Может тогда будет толк...возможно))). А от ложки чудо-воды в химической геле ждать ощутимого эффекта не стоит.
Увлажнение - куда же без него. Даже тут, на флаконе бюджетного геля, у нас значится что в составе есть гиалуроновая кислота. которую сейчас суют ну везде, разве что не в еду. Увлажнение от самого геля оценить особо не могу. Пользуюсь молочком после душа или кремом, но сразу после душа чувства сухости на коже нет, даже если я припозднюсь с кремом. Хотя, по мне, все хорошо очищающие кожу средства обладают подсушивающим эффектом.
Белита-Витекс! Я разумеется не знаю, кто у них там отвечает за фасовку, но какие же они умницы. 500мл - чудесный объем, особенно когда в гости приезжают родственники разного пола и возраста, так как гель по запаху вполне универсальный, им мылись все, и тети и дяди и дети. Не знаю, чем они мыли своего йорка, но сильно подозреваю...)))