Опубликовано 21 Апрель, 2020 - 17:46

Доброго времени суток!

Отстирать белую одежду это порой задача не из легких, поэтому помощников в этом деле я ищу с особенным усердием.

• Общая информация.

Концентрированный гель для стирки цветного белья Junior Color подходит для машинной и ручной стирки. Входящие в состав натуральные компоненты отлично отстирывают даже самые застарелые пятна. справляются с засохшей грязью и устраняют неприятные запахи.

• Объем — 1 л.
  • Где приобрести — есть в Wildberries, Беру, Ozon.
  • Стоимость — около 300-400 рублей, в зависимости от скидок.
  • Срок годности — 24 месяцев с момента открытия.
  • Изготовитель — Россия.

• Состав.

30 процентов (%)или более: Вода деминерализованная. Менее 15 процентов (**): АПАВ; Менее 5 процентов: оптический отбеливатель, парфюмерная композиция, консервант, НПАВ, пищевой краситель;5 процентов (%) или более.

• Упаковка.

Пластиковая туба плавной формы, не смотря на размер ее удобно держать в руках.

Концентрированный гель для стирки JUNDO Color - для цветного белья.
Яркий дизайн и иероглифы привлекают внимание.
Дата изготовления.
Вся информация, как и на остальных средствах этого бренда, представлена на иностранном языке, Но есть наклейка с подробностями на русском языке.
Концентрированный гель для стирки JUNDO Color - для цветного белья.

Дозатор удобный, легко нажимается и выдает достаточное количество геля.

Концентрированный гель для стирки JUNDO Color - для цветного белья.

• Что видим, когда открываем?

Средство ярко-розового цвета, имеет ненавязчивый, цветочный аромат. Консистенция гелевая и вязкая.

• Использование.

Добавлять при ручной стирке и при стирке в машине 15-20 мл средства в зависимости от загрязнения.

Загрузка белья: Количества геля (для воды мягкой и средней жесткости): на 4 кг-5 нажатия помпы; на 5.кг-6 нажатии на 7 кг - 8 нажатий помпы.

Сложностей при использовании не возникает. Добавляю нажатий 5-6 прямо на одежду в барабан.

• Какой же эффект?

Белье хорошо отстирывается, остается мягким и имеет легкий и еле заметный аромат цветов.

Белье после стирки гелем.

С застарелыми пятнами пока не боролась, но я в нем уверенна. Так как некоторые вещи на пару тонов стали ближе к прежнему оттенку.

• Расход.

При дозированном использовании, расходуется экономично.

Какие я заметила плюсы?

- Экономичный расход.

- Приятный и нежный аромат.

- Удобный флакон.

- Хорошо справляется со своей задачей.

- Удобный дозатор-помпа.

Что могу сказать в итоге?

Концентрированный гель для стирки цветного белья от JUNDO – отлично справляется со своей задачей и придает белью свежий вид и аромат. Рекомендую к покупке!

Большое спасибо, за внимание. Всем добра и любви ♥

LollyMooreрекомендует
Хороший гель, планирую попробовать)