Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Доброго времени суток!
Отстирать белую одежду это порой задача не из легких, поэтому помощников в этом деле я ищу с особенным усердием.
❤ Концентрированный гель для стирки JUNDOColor - для цветного белья.❤
Общая информация.
Концентрированный гель для стирки цветного белья Junior Color подходит для машинной и ручной стирки. Входящие в состав натуральные компоненты отлично отстирывают даже самые застарелые пятна. справляются с засохшей грязью и устраняют неприятные запахи.
Объем — 1 л.
Где приобрести — есть в Wildberries, Беру, Ozon.
Стоимость — около 300-400 рублей, в зависимости от скидок.
Срок годности — 24 месяцев с момента открытия.
Изготовитель — Россия.
Состав.
30 процентов (%)или более: Вода деминерализованная. Менее 15 процентов (**): АПАВ; Менее 5 процентов: оптический отбеливатель, парфюмерная композиция, консервант, НПАВ, пищевой краситель;5 процентов (%) или более.
Упаковка.
Пластиковая туба плавной формы, не смотря на размер ее удобно держать в руках.
Концентрированный гель для стирки JUNDO Color - для цветного белья.
Яркий дизайн и иероглифы привлекают внимание.
Дата изготовления.
Вся информация, как и на остальных средствах этого бренда, представлена на иностранном языке, Но есть наклейка с подробностями на русском языке.
Концентрированный гель для стирки JUNDO Color - для цветного белья.
Дозатор удобный, легко нажимается и выдает достаточное количество геля.
Концентрированный гель для стирки JUNDO Color - для цветного белья.
• Что видим, когда открываем?
Средство ярко-розового цвета, имеет ненавязчивый, цветочный аромат. Консистенция гелевая и вязкая.
• Использование.
Добавлять при ручной стирке и при стирке в машине 15-20 мл средства в зависимости от загрязнения.
Загрузка белья: Количества геля (для воды мягкой и средней жесткости): на 4 кг-5 нажатия помпы; на 5.кг-6 нажатии на 7 кг - 8 нажатий помпы.
Сложностей при использовании не возникает. Добавляю нажатий 5-6 прямо на одежду в барабан.
Какой же эффект?
Белье хорошо отстирывается, остается мягким и имеет легкий и еле заметный аромат цветов.
Белье после стирки гелем.
С застарелыми пятнами пока не боролась, но я в нем уверенна. Так как некоторые вещи на пару тонов стали ближе к прежнему оттенку.
Расход.
При дозированном использовании, расходуется экономично.
Какие я заметила плюсы?
- Экономичный расход.
- Приятный и нежный аромат.
- Удобный флакон.
- Хорошо справляется со своей задачей.
- Удобный дозатор-помпа.
Что могу сказать в итоге?
Концентрированный гель для стирки цветного белья от JUNDO– отлично справляется со своей задачей и придает белью свежий вид и аромат. Рекомендую к покупке!
Большое спасибо, за внимание. Всем добра и любви ♥