Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Приветствую!
К очищению кожи нужно подходить тщательно и помимо очищающих свойств средства обращать внимание на его ухаживающие свойства. В идеале, для каждого возраста и типа кожи должно быть и своё очищение. У бренда "Дары Кавказской Природы" гели для умывания имеют такое разделение. Мне 42 года и для себя я выбрала гель для умывания 45+.
Ознакомиться и купить гель можно на официальном сайте бренда по ссылке либо в оффлайн-магазинах, адреса которых можно найти на сайте. Стоимость геля 270 руб. за 100 мл.
Гель находится в тёмном флаконе с дозатором-помпой.
Гель для умывания Дары Кавказской Природы № 3 Anti-Age 45+
На лицевой стороне указано название средства, описан его эффект и перечислены основные действующие вещества:
экстракт женьшеня
гидролат бессмертника
гиалуроновая кислота
Гель для умывания Дары Кавказской Природы № 3 Anti-Age 45+
На обороте флакона есть описание, способ применения, состав, изготовитель и другая информация, необходимая покупателю.
Вся продукция бренда производится в г. Горячий Ключ, целебные травы и источники которого известны далеко за его пределами.
Гель бережно воздействует на кожу лица, мягко очищает от загрязнений и остатков макияжа. Экстракты трав подобраны специально для зрелой кожи, обладают антиоксидантным действием, увлажняют, смягчают, устраняют ощущение сухости и стянутости кожи, успокаивают и снимают раздражения. Активные компоненты тонизируют кожу, выравнивают цвет лица, устраняют признаки усталости и придают ощущение свежести.
Срок годности геля составляет 1 год, хранить его нужно при температуре не выше 25⁰С в сухом темном месте.
Вся продукция бренда не тестируется на животных.
Гель для умывания Дары Кавказской Природы № 3 Anti-Age 45+
Изначально помпа дозатора закрыта, её нужно повернуть по направлению стрелки, чтобы открыть.
Гель для умывания Дары Кавказской Природы № 3 Anti-Age 45+
Дозатор работает исправно, гель выдаёт в нужном количестве, не заедает, не течёт.
Гель для умывания Дары Кавказской Природы № 3 Anti-Age 45+
Трубка дозатора достаёт до самого дна, средство получится использовать полностью.
Гель для умывания Дары Кавказской Природы № 3 Anti-Age 45+
Аромат у геля травяной, из эфирных масел и экстрактов, которые заявлены в составе, мне сильней всего слышна герань.
Консистенция немного жидкая, цвет желтоватый.
Гель для умывания Дары Кавказской Природы № 3 Anti-Age 45+
В составе множество экстрактов и масел, они подобраны так, чтобы не только очищать возрастную кожу, но и увлажнять и смягчать её.
Способ применения:
Небольшое количество геля распределите по ладоням, легкими круговыми движениями нанесите на лицо, немного помассируйте, затем тщательно смойте теплой водой.
У меня жирная кожа, летом меня беспокоят жирный блеск, расширенные поры. Поэтому от средств для умывания я жду очищения и матирования.
Ниже фото перед умыванием.
Фото перед умыванием
Гель пенится не сильно, но по коже распределяется легко, расход у него небольшой.
Гель для умывания Дары Кавказской Природы № 3 Anti-Age 45+
После умывания кожа чистая и матовая.
При этом сухости и стянутости нет. На лице остаётся ощущение свежести и прохлады.
Фото после умывания
После умывания тон лица становится ровным, все шероховатости сглажены. Кожа готова к дальнейшему уходу и макияжу.
После умывания гелем лицо дольше остаётся матовым, жирный блеск появляется не скоро. Макияж держится дольше.
Вечером гель хорошо выполняет функции завершающего ухода: без следа убирает остатки макияжа, гидрофильного масла и всего того, что накопилось на лице за день.
Благодаря ухаживающим свойствам и отсутствию сухости, гель подходит для возрастной кожи. Он не подчеркивает морщинки и делает лицо свежее.
Я рекомендую гель для умывания Дары Кавказской Природы № 3 Anti-Age 45+ к применению.
Также Вам могут быть интересны отзывы на другие товары бренда: