Опубликовано 8 Май, 2019 - 13:37

Добрый день, милые!

Когда я выбираю средство для умывания, часто встаёт вопрос: "Что купить? Пенку или гель?" И в большинстве случаев я приобретаю пенки. Они с меньшей вероятностью сушат и стягивают мне кожу.

Но иногда рискую, и пробую гели для умывания, как и сейчас в случае с освежающим гелем от Riche.

Рискнула я не бездумно. Все-таки этот гель для сухой и чувствительной кожи. И он мне неплохо подошёл.

Дополнительная информация
Состав

Состав натуральный, что очень для меня ценно.

​​​​​Средство в индивидуальной коробочке черного цвета, с защитной наклейкой от вскрытия.

Защита от случайного нажатия

Матовый черный флакон с дозатором, который также защищён специальным колечком на горлышке от непредвиденных обстоятельств.

Гель по цвету, как не крепкий чай или травяной отвар.

Цвет геля

По аромату он мне показался странным. Не могу до конца понять, что это. Похоже на древесные нотки в сухую жаркую погоду.

Дозатор может выдавать гель непредсказуемо. Чаще нормально, но иногда как будто выплевывает. Так что ладонь стараюсь держать так, чтобы наверняка поймать дозу геля.

Хорошо пенится

Пенится он достаточно для умывания. И что самое главное, и что меня безмерно радует, то что очищает кожу гель до скрипа, но при этом ощущения сухости нет, стянутость минимально чувствуется. В общем, достаточно комфортно мне умываться этим гелем. Он даёт тщательное, но комфортное очищение кожи.

Вот такие дела в мире красоты и ухода! Ваша Ирина!

Достоинства
  • Деликатное и бережное очищение кожи
  • Защитное кольцо от случайного нажатия
  • Натуральный состав
  • Не сушит и не стягивает кожу
  • Стильный дизайн
  • Хорошо очищает кожу до скрипа
  • Хорошо пенится
Недостатки
  • Аромат на любителя
  • Плюющаяся помпа
Iriska2604рекомендует