Опубликовано 4 Июнь, 2021 - 12:36

Всем привет.

Как уже говорила я достаточно давно перешла на гели для стирки, так как порошки не очень люблю.

Сегодня бы хотела рассказать об экологическом гель для стирки для цветного белья. Мне очень нравится запах эко-геля приятный, а некоторые вообще не имеют запаха.

Качество стирки скажу, что в принципе хорошая.

За всё время использования эко-гелем для стирки, все пятна были устранены плюс не портит ткань, особенно детскую.

Общая информация

Приобрести можно на официальном сайте производителе, также на озоне, Яндекс Маркете, 4fresh,

ОБЪЕМ: у меня фасовка 1.5 литра, есть ещё 5-литровая тара

ЦЕНА: за 1.5 л - 470 руб, за 5л бутыль - 1100.

ОПИСАНИЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:

Гель Freshbubble для стирки цветного белья сохраняет насыщенность цветов даже после многочисленных стирок. Вещи после него мягкие, с лёгким ароматом свежести.

В основе средства — растительный ПАВ из кокоса и глюкозы плюс комплекс энзимов. Энзимы хорошо справляются с пятнами и загрязнениями на одежде, сохраняя при этом её цвет.

Гель полностью вымывается из белья, попадая в сточные воды, не загрязняет окружающую среду.

Упаковка и оформление

Гель для стирки идет в пластиковой бутылке, белого цвета. Бутылка с гелем имеет специальную ручку,чтобы было удобно наливать в крышку дозатор нужное количество геля.

Сама бутылка закрывается зелёной крышкой, которая идёт в качестве стаканчика дозатора для геля.

Оформление красочное, приятное, весёлое даже можно сказать, разные яркие цвета. В принципе у Freshbubble вся линейка продукции оформлена в ярких красочных жизнерадостных тонах.

На лицевой стороне можно увидеть такую информацию, что гель содержит натуральные ингредиенты, сохраняет цвет, для детского белья и растительная основа внутри.

На обратной стороне флакона имеется небольшое описание, применение сколько нужно добавлять средства, также можно знакомиться составом, срок годности и контактные данные производителя.

Состав

Вода, анионное ПАВ из кокосового масла 5-15%, цитрат натрия, неионогенное ПАВ из кокосового масла <5%, глицерин, соль морская, ксантановая камедь, бензиловый спирт, энзимы, ингибитор переноса цвета, консервант бензоат натрия, консервант сорбат калия, эфирное масло апельсина (содержит лимонен, линалоол), регулятор кислотности лимонная кислота.

Срок годности имеет два года. Два года точно у меня храниться не будет, так как я стираю почти каждый день и у нас они уходят быстро.

Колпачок выполняет функцию мерным стаканчиком туда входит 60 мл.

Горлышко у данного бутылки широкое, в принципе удобно наливать в колпачок.

Консистенция

Гель имеет нежный приятный цитрусовый аромат, после того, как высыхает бельё после стирки, запах выветривается его практически не ощущается.

Также гель имеет цвет мутный с желтоватым оттенком, но можно сказать что он практически прозрачный.

Опыт использования

Стираем как я уже говорила почти каждый день, в особенности это детские вещи так как после прогулки у нас либо трава, земля песок и прочие пятно или после обеда или завтрака вся одежда у нас в пятнах.

Также я стираю постельное белье и банные полотенце.

Могу сказать то, что с пятнами он хорошо справляется особенно на детской одежде.

Боди белого цвета, так как ребёнок учится самостоятельно кушать в принципе у нас каждый раз такая история, после стирки пятна заметно ушли выглядит как новая вещь.

После стирки

Самые стойкие пятна конечно не совсем отходят, оставляет не большие следы. Но в целом если сразу грязную вещь поместить в барабан стиральной машины, то эти загрязнения отстираются.

Гель пенится хорошо, также выполаскивается полностью, не оставляя белых разводов на одежде.

Махровое полотенце тоже отстиралась, плюс он стал на много мягче, даже после того как высохло полотенце приятно прикасаться к нему.

Хочет подвести итог, что гель для стирки понравился.

Безопасный состав, выполаскивается он хорошо, не нужно ставить на дополнительное полоскание. Также сохраняет насыщенность цветов даже после многочисленных стирок. Вещи после него мягкие, с лёгким ароматом свежести.

Хороший, приятный аромат, не приторный быстро выветривается с одежды.

Также за все время использования не вызывала аллергии у ребенка и у нас взрослых.

Рекомендую к покупке.

Достоинства
  • Аромат
  • Безопасный состав
  • Бережная стирка
  • Большой объем
  • Натуральный состав
  • Не аллергенен
  • Не сушит кожу при ручной стирке
  • Отстирывает легкие загрязнения
  • Подходит аллергикам