Опубликовано 20 Июнь, 2022 - 07:25

140 руб.

Я уже давно искала уходовую косметику хорошего качества по небольшой стоимости. Искала среди не особо распространённых и раскрученных брендов, и остановилась на Eveline. Если декоративную косметику этого бренда можно найти в магазинах, то уходовую - почти нереально. Обычно делаю заказ на вайлдберис - там большой выбор и часто бывают скидки.

Первым моим гелем из этой серии был гель с алоэ вера - он мне подошёл идеально, могу рекомендовать его всем и каждому с нормальной или жирноватой кожей. Гель розового цвета с гиалуроновой кислотой тоже из серии Facemed +.

На упаковке было указано, что этот гель является успехом 2020 года - и действительно, гель хорош в очищении, кожа будто освеженная и гладкая, не сухая и не стянутая. Расход геля совсем небольшой, такой упаковки хватит надолго - при ежедневном использовании мне хватило на полгода. Следов от косметики на лице не остаётся, хотя от туши как будто есть тени под глазами.

И все же второй раз этот гель я бы не купила - мне совсем не понравился и не подошёл запах этого геля - возможно, это и есть запах гиалуроновой кислоты. Какой-то это запах неприятный, раздражающий. Если выбирать между двумя гелями этой серии Facemed+, то я лучше снова куплю тот, что с алоэ вера.

Стало немного смешно от фразы произведено под контролем дерматологА. Одного-единственного, ну, хотя бы так, и без обмана. Тем более гель производится в Евросоюзе, значит стандарты качества строго соблюдаются. Из отечественных брендов достойных замен я пока этому гелю не вижу - есть хорошие варианты, но и стоят дороже, хотя казалось бы, тратиться на транспортировку не нужно. Загадка)

Сам по себе гель хороший, со своими задачами справился, цена более чем демократичная - так как бренд не особо известный и популярный, хотя продукты производят качественные. Если вам подойдёт запах этого геля, то он однозначно станет хорошей покупкой, тем более за столь приятную цену.

Еще один химозный гель из Фикс-Прайса

Достоинства
  • Гель отлично пенится
  • Нет раздражения
  • Очищает кожу
  • Подходит для жирной и комбинированной кожи
  • Хорошо снимает макияж
  • Экономный расход при большом обьеме
Недостатки
  • Резкий запах