Опубликовано 29 Апрель, 2023 - 21:10

В поисках средства для умывания я не могла пройти мимо этого многообещающего тюбика с гелем.

На фото моя практически пустая упаковка, забегая наперед, скажу, что гель расходуется экономно, мне хватило примерно на 4 месяца, использую я его утром и вечером. Объем 150 мл.

Вот что сообщает нам производитель о гиалуроновом геле для умывания 3в1:

1. ОЧИЩАЕТ И ОСВЕЖАЕТ
2. УВЛАЖНЯЕТ И ПИТАЕТ
3. УМЕНЬШАЕТ РАЗДРАЖЕНИЯ

АКТИВНЫЕ КОМПОНЕНТЫ:

Гиалуроновая кислота + Аллантоин + Д-пантенол

Гипоаллергенная формула сводит к минимому риск аллергических реакций.

Для всех типов кожи, также чувствительной и склонной к куперозу

На обратной стороне мы узнаем, что это:

РЕВОЛЮЦИЯ В ОЧИЩЕНИИ КОЖИ.

ВЫСОКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ И БЕРЕЖНЫЙ УХОД.

Итак, так я его использовала достаточно долго, могу поделиться впечатлениями.

Выглядит гель вот так:

Он не слишком густой, немного растекается, при умывании образует мягкую пену. Кажется практически прозрачным на руке, имеет слабо выраженный розовый оттенок.

Запах этого геля довольно приятный и свежий. Я бы описала его как легкий цветочный аромат с нотками фруктов, не слишком сильный или навязчивый. Запах также не остается на коже слишком долго после умывания.

В плане использования ничего революционного я, увы, не заметила. Очищает достаточно хорошо, но после умывания у меня есть ощущение стянутости кожи, хочется скорее нанести последующий уход: тоник, маску или крем.

Кожа у меня комбинированная, по заявлению на упаковке, гель подходит всем типам кожи, и чувствительной.

В общем, думаю, я не буду покупать этот гель в дальнейшем, я буду искать то средство, которое не будет вызывать у меня ощущение сухости и стянутости. Справедливости ради, отмечу, что не только этот гель вызывает у меня такой дискомфорт, часто средства для умывания ведут себя так же, так что если у вас нет схожей проблемы, возможно, вам подойдет этот гель.

Достоинства
  • Нежный аромат
  • Очищает кожу
  • Экономный расход при большом обьеме
Недостатки
  • Стягивает кожу
  • Сушит кожу
Masha.08.не рекомендует